武道は宇宙を動かす。理由: まず第一に、LZ は本のタイトルに衝撃を受けました。 。 。第二に、この本は基本的にベストが異なる「Fights Break the Sphere」のクローン版です。この本全体のプロット、背景設定、演習ルーチンは基本的に同じモデルに属しますが、ダンスでは「抗炎症」、ダンスでは「リン・ドン」、ダンスでは「ストレンジ ファイア」、ダンスでは「ルール ストーン」、ダンスでは「アルケミスト」、ダンスでは「XX シティ」、ダンスでは「青陽鎮」と呼ばれている点が異なります。 。 。 。
ガベージインデックス: ★★★★★★★★★★★★★
シャオヤン: 私はあなたのことを知っています、あなたはリン・ドンです。呉東銭坤全体から見ると、あなたは稀有な存在です。
林東: 私もあなたのことを知っています。あなたはシャオヤンです。たった 1 つの動きで、本全体に衝撃を与えることができます。 空の戦い
シャオ ヤン: 当時、ウータン市では、シャオ家は 3 つの主要勢力の 1 つだったと思います
リン ドン: 当時、青陽町では、リン家は 4 つの主要勢力の 1 つだったと思います
シャオ ヤン: あの頃、ウータン市で指輪を手に入れたと思います
リン ドン: 思えば、あの時、青陽町でルーンを手に入れました石
シャオ・ヤン: 私の指輪にはヤオ・ラオがいますが、彼の出自は謎です
リン・ドン: 私のルーン石にはマスター・ディアオがいますが、彼の出自も謎です
シャオ・ヤン: ウータン市にオークションハウスがあり、そこでエリクサーをよく売っています
リン・ドン: 青陽町に地下取引所があり、そこでエリクサーも売っています
シャオ・ヤン: 私にはという名前の妹がいますシュンアー、私の実の子ではありません
リン・ドン: 私にはチンタンという名前の妹もいますが、これも私の実の子ではありません
シャオ ヤン: 私の親友である小さな医者の妖精は、悪霊の邪悪な体です。彼女はもともととても苦しんでいましたが、有毒なエリクサーを制御した後、彼女は強力になります
林東:私の幼なじみの恋人、青丹は悪霊の邪悪な体です。彼女も元々邪悪な体に悩まされており、毒の霊薬を制御していた。すごい
シャオ ヤン: 私の目標は雲蘭宗に行ってナラン ヤンランを倒すことです
リン ドン: 私の目標はグレート ヤンのリン家に行ってリン ランティアンを倒すことです
シャオ ヤン: 私にもアイデンティティがあります、私は錬金術師です
リン ドン: 私にもアイデンティティがあります、私はお守りのマスターです
シャオ ヤン: 私たち錬金術師は霊力に依存しています
リン董:私たち護符師も霊的な力に頼っています。パワー
シャオ・ヤン: 丹塔という塔があります
林東: 護符塔という塔があります
シャオ・ヤン: ヤオラオが練習に連れて行ってくれます
林東: 貂蝉先生が練習に同行します
シャオ・ヤン: 私の練習の目的は奇妙な火を見つけることです
林東: 私の練習の目的は祖先のお守りを見つけることです
シャオヤン: はい、奇妙な火のおかげで、私は強力な錬金術師であり、強さが 2 倍になっています
林東: 祖先のお守りで、私は強力なお守りの達人で、私の強さは 2 倍です
シャオ ヤン: 私の初めてはメドゥーサに与えられました
林東: 私の初めては凌青珠に与えられました
シャオ ヤン: 初めて... それは自発的なものではありませんでした... 私は制御を失いました。
リン・ドン: 私の初めては…自発的ではありませんでした...私も自制心を失いました
シャオ・ヤン: 終わった後、メドゥーサは私を殺そうとしましたが、彼女はまた私を助けてくれました
リン・ドン: 終わった後、リン・チンジュも私を殺そうとしましたが、彼女も私を助けてくれました
シャオ・ヤン:...
リン・ドン:...
シャオ・ヤン: 私はです それは Tudou という名前の男によって書かれました
Lin Dong: 私はそうでしたこれも Tudou という名前の人によって書かれたものです
Xiao Yan: 類似点があるとすれば
Lin Dong: それは偶然です
「The Book of Closure」: これはまだ更新中の本です。開始点はまだ削除されていません。行って観察することもできます。よく調べてみると、この本の著者と『ヤングマスターの世界』の著者は二つの病気を患っているのではないかと思います。後者は精神的に退廃しており、小学2年生で書いているが(もちろん故意にそうしたことは分かっている)、この本は思考が破綻している。どの文章も論理的ですが、文脈がまったく矛盾しています。典型的な統合失調症です。本書は『異世界旅行記』に次ぐジャンル映画の傑作である。 「黄金体九変化」:祁店が正式に指定した聖典。三大聖書の一つでもあります。この本は小学 4 年生の文体で 40 万語を一気に書き上げたもので、数千万件のアクセスがあります。 「オンラインゲーム:ヤングマスターワールド」:最強の聖典の一つと言えるでしょう。登場するとすぐに文壇で人気を博した。これは反意識の流れのジャンルの先駆者であり、模倣者が超えることは依然として困難です。小明の指導者は世界を支配します。崇拝。
「運命の光」: この本は、すべての TJ 著者 (著者を含む) の顔を厳しく叩きつけます。この本の著者は、最初は最も挑発的な作家として知られています。彼は 150 万語を書き、今も書き続けています。毎日数回クリックするだけで、十数件の推奨事項が得られるため、彼は揺るぎなく数年間書き続けています。著者によれば、これを読んで書き続けたのは一人だけだったという。彼の忍耐力は私たちTJから学ぶ価値があるのではないでしょうか?
「異天への道」:最初の神聖な本は他になく、王暁明でさえそれに劣るものではありません。なぜ?なぜなら、この本はヴォイニッチ手稿と同様、書かれた天上の本だからです。ヴォイニッチ手稿は詐欺であることが証明されましたが、「異世界への旅」は時の試練に耐え、深遠で永続的な遺産をにじみ出し続けています。さまざまなバージョンの解釈をここでは公開しません。行って自分の目で見ることができます。
次に、最も長い出発点を持つ本について説明しましょう。数千万語も収録されている「From Scratch」だという人もいます。顔転がしキーボードで意味不明なことを書く人を除けば、この本が一番長いに違いない、いや、これより長い本はある。以下は、宇宙で最も長い本の壮大な紹介です:
「宇宙の巨大学校のフラッシュ学生」: 著者は、アセンブリ言語を使用して数百億の単語を大量生産したと主張しています。疑うなら作品の質が全然違います。この魔法の本は、『異空への旅』のように顔でキーボードを転がすものでも、『時空の愛の輪』のようにコピペするものでも、『神の書』のように関係のない文章を羅列するものでもありません。この本は、全体のストーリーが論理的であるため、上記の本よりも間違いなく 1 つまたは 2 つ上のグレードですが、文体とアイデアが少し夢遊病に似ています。したがって、幻想的な統合失調症の作品であると特定できます。 「時空の愛の輪」:著者は書き終わりに完全に失望したため、突然いたずらを思いつき、999万語を一気に書き写しました。もちろん、この本はもう入手できません。
「新中国の最初のアセンデッド」: この本には 3,000 語しかありませんが、その秘密はまだ理解できません。それを理解し、それについて何か教えてくれる神はいますか?
(この投稿をよく読んだ場合は、遺骨を受け取るために返信に名前を残してください。
読んで百度に返送した場合、私はそれが苦手です。私の署名を読んでください。)
[要塞]スタート神書おすすめ
返信 (21)
はは、この投稿は見たことがあります。少し皮肉な感じがあります。『武動』は200章以上読んだところでやめました、興味が湧きませんでした。
ちょっと見せてください。
投稿は苦しくて疲れる、投稿するのも頭を使わなければならない、いっそ転載マニアになるほうがいい、投稿すれば人気も得られ、さらに七コインもタダでもらえる。。
小兄弟、跪く必要はないよ~
二階の方、どうぞ爺の拝礼をお受けください…
消えろ、兄貴、俺は今年十八だぞ、お前、いくつだよ、まだ自分を兄貴と呼ぶのか。。
私は紹介だけ見ました。『斗罗大陸』はまだ最後まで見ていません。
傷つくわけにはいかない
唐家三少は全く見たことがない。。
ほとんど同じ!!!
あはははははははははは
ジャスミンはまだどれくらいの年齢かな…→_→
何月のですか?
三少の小説で、灰燼に強くおすすめしたいのは二冊です、とても良い小説です!『酒神』『善良な死神』。三少の本ではこの二冊が良いと思います。他のものは個人的には普通に感じます。
スレ主は本当にバカだね、このご時世、お金があるのが偉くて、年を取るとおじいさんだ。
どうしたの、ただあなたより年上なだけだ
私はまだ17歳になっていません
いいね……
私は二十歳です
手を伸ばす――頭を撫でるのではなく、お茶を一杯勧めましょう…夜の自習が少し疲れました…
さらに返信を読み込む