番組の第1回放送以来、多くのメンバーから「ハッピーステーション」は何をしているのかメッセージをいただきました。説明させてください:【ハッピーステーション】は7つのフォーラムで配信されているバラエティ番組のオンラインエンターテインメント雑誌です。説明:【ハッピーステーション】はテキストベースのコラムです。番組全体がエンターテインメント番組のスタイルを文章形式で採用しています。詳細な説明は以下の通りです:1. 【人気E部族】この号では、人気の映画やテレビビデオ、ミュージックビデオ、コストパフォーマンスの良い携帯電話、そして皆が興味を持つ様々な人気電子製品を紹介します。【例】:1. 編集者からの朗報:『ラブクレイジー5』がわずか1コインで販売されています!興味があれば、早く手に入れてください!あるいは、あなたも手に入れてください。2. 新作映画『ボーダーストーム』がかなり良いと最近知りました。おすすめ理由:...... 2. 【ハッピーモーメント】この号では編集者による厳選された遊び心あふれる名言を紹介します。 あなたを笑わせることが私たちのコラムの追求です!3. [ボイス・オブ・ミュージック]編集者が人気のある意味のある曲をいくつか紹介します;そしてその推薦理由やダウンロードリンクを紹介します。もちろん、友人からの意味のある曲のリクエストも受け付けていますし、推薦の理由を添えてコラムチームに曲を提案することも可能です。
[注] このセクションはインタラクティブなセクションです。ぜひ熱心に参加していただき、社内メッセージエディターが曲やおすすめをリクエストします。\4. [エンターテインメント 7フォーラム]
このセクションは主にフォーラムの友人たちの過激な引用や恥ずかしい話を掲載しています。
[友人の皆さん、有名な名言やゴシップメッセージを編集者にシェアしてください]
5. [今号ホットトピック]
多くの読者はこの掲示板の意味を理解していません。簡単に言えば、現在人気のある単語や文です。例えば、第1号には「元方」が掲載されました。
編集者は自身の意見や説明を加えます。
[同時に、読者の皆さんがこのセクションの編集者にトレンドワードをおすすめしていただければと思います。追加声明:インターネットでトレンドのバズワードがない場合は、この号のリリース時に無視されます。数字の埋め込みは絶対に禁止されます。]6. [指先のささやき](新着)私は音楽が大好きで、音楽はこのセクションの最大のハイライトでもあります。そのため、最初は2つの音楽セクションを設けました。しかし、この音楽ボードと以前のバージョンの違いは、このバージョンでは[祝福]という言葉を強調していることです。音楽セクションの編集者がこのセクションの[祝福]カテゴリーの曲を区別してほしいと思います。(例えば;誕生日、結婚、祝日、祝福のリクエスト)
[注]、友人が参加しない場合は、編集者は友人が曲をリクエストしていないことを伝えてください。また、番組の冒頭と最後に、音楽ボードの編集者がこのコラムの締めくくりに歌を披露してくれることを願っています。(咳咳。音楽版お疲れさまです)\現在のコーナー名およびセクションタイトルは上記の内容で暫定的に決めています。もし友人の皆さんにより良い意見があれば、ぜひ提案してください。私たちのコーナーチームが検討し、採用された場合には最低20万コインを贈呈します。皆さんの積極的な参加をお待ちしています。\以上が【楽しい駅】の全内容です。まだ理解できていない点や、このコーナーについての提案がある場合は返信してください。\ありがとうございます (hyname) が【楽しい駅】をサポートしてくれていることに感謝します!
説明:【幸福駅】について
返信 (14)
授業に行きます、授業が終わったら話しましょう。
後ろからの呼名にびっくりした…やっぱりそうだよね、レンジャーとして、旅をしながら仲間の創作をサポートするのは当然のこと。じゃあ、小アンが最終編集の選定(分担)のリストを公開するのを楽しみにしてるね~それから次の第2号も…おそらくレンジャーは自分の小説の次の部分を《ハッピー駅舎》の最後におまけとしてつけることができるかも?(はは、このアイデアはいいね…ただ…小基は多分無理だろう…承諾しても期日通りに原稿を出せるか分からないし…)
気分がのってきたね、頭の中でいくつか考えが浮かんだ、これはレンジャーの提案ね、(“小編集者”としてその場で時間を割けなくても、レンジャーとして提案するのは私の得意分野~)私も隠せない性格だし:
①《ハッピー駅舎》は著作権の問題があるかもしれないので、夜に見知らぬ人に“尾行”されたり調査されたりしないように文字を変えて、《ハッピー益周》にした(まあ、小基の考えは奇妙なものばかりだけど…)
②今後の各号の冒頭には7723のロゴをつけて、これは7723専用の内部共有刊行物であることを示し、「無断複製禁止!」(ふふ、画像リンクの問題はトップページで解決できるし、しかも永続的に無効にならないリンク…もちろん可能なら、小アンは毎号ロゴを変えることもできるし、または交互にして、奇数週はこれ、偶数週はこれ…そんな感じで繰り返す。)
③レンジャーから初めての発表、今後7723の刊行物は“商業化”する可能性がある!より良く、より素晴らしい刊行物を創作できるよう、編集者を励ます必要があるから
気分がのってきたね、頭の中でいくつか考えが浮かんだ、これはレンジャーの提案ね、(“小編集者”としてその場で時間を割けなくても、レンジャーとして提案するのは私の得意分野~)私も隠せない性格だし:
①《ハッピー駅舎》は著作権の問題があるかもしれないので、夜に見知らぬ人に“尾行”されたり調査されたりしないように文字を変えて、《ハッピー益周》にした(まあ、小基の考えは奇妙なものばかりだけど…)
②今後の各号の冒頭には7723のロゴをつけて、これは7723専用の内部共有刊行物であることを示し、「無断複製禁止!」(ふふ、画像リンクの問題はトップページで解決できるし、しかも永続的に無効にならないリンク…もちろん可能なら、小アンは毎号ロゴを変えることもできるし、または交互にして、奇数週はこれ、偶数週はこれ…そんな感じで繰り返す。)
③レンジャーから初めての発表、今後7723の刊行物は“商業化”する可能性がある!より良く、より素晴らしい刊行物を創作できるよう、編集者を励ます必要があるから
(接)品質なので、刊行物(投稿)は「定価」方式で発行されます。つまり、編集長が刊行物の「購入の参考価格」を提示してから投稿し、読者の意見を募り、最終的に「公式価格」を決定し、以降は毎回「公式価格」で販売されます。(つまり、投稿時の性質を柔軟に利用し、支払って読む「購入」と定性するということです。小安、わかるよね?)これも読者から編集者への手間に対する報酬と考えられます。受け取ったお金に関しては、最終的に投稿するのは小安ですよね?ですので、編集長には割合に応じて編集者に「給与」を支払ってもらうようお願いしてください。\④そして最後に、以前に出された提案に対する補足を少しするだけです。というのも、小安は人脈を活用して、フォーラムで有名な人物の「スポンサー」(彼らの特徴的な投稿)を引き込み、刊行物の注目度を高めることができます。もし本当にフォーラムで有名な人物が同意してくれた場合、その際にはしっかりと対応する必要があります。まず当然ながら、週刊誌を発行する前に「広告」として予告を出し、誰を引き入れたか、どの投稿を提供してもらったかを明記することです。また、既存の投稿の場合はそこまで必要ないかもしれませんが、その人が特別に刊行物のために投稿した場合は、掲示板の責任者と連絡を取り、刊行物発行前にもし先に投稿された場合は、一旦スレッドをロックし、刊行物発行後に再開する必要があります。\ さて、言うべきことは言いました。実行は難しいかもしれませんが、あくまで友情提供の意見としてです~(つまり、将来私が行う可能性のある企画のアイデアも小安に提供したということです…)
→_→
(私、まさか支持してしまった。。知らなかったみたい。)最高!
[例を挙げる]:1.編集者が皆さんに良いニュースをお伝えします: iPhone 5がたった1コインで販売中です! 興味のある方は早速購入してください!\この例は本当にあきれるほどで、『ハッピータイム』よりも面白いです。
あ、電池切れだ、ちょっと来て支えて、あと1%
UBBの技術はすごいな!SUさんが飛んだ!
スー小姐???
スー
今回のubbには後ろにID番号がなくて、すぐに認識できず、やられました。あと、私は一体いつ勲章を申請できるのでしょうか??
ああ、びっくりした。ボスがやられた。
トップに押し上げる!
どういうこと???私の名前……………………私はハッピーステーションを見たことないよ????私の名前????打ち間違えたの??お嬢さん??
— すべての返信が読み込まれました —