誰だと思う?

オリジナルポスター: 冷やしたタラ ビュー: 75 返信: 8 で投稿される: 2013-03-04 19:04:06
A:もしもし!こんなにたくさんノートを買ってどうするの!日記でも書くの?狂ったの!\B:くそっ、『斗破蒼穹』は1冊10元だし、使わなきゃ損だろ!\A:ネットにあるじゃん、SKL!\B:お前、何も分かってない!ネットのは他人のものだ、俺が写せば俺のものだ!\A:写すって?\B:どうしたの!天蚕土豆はもう500万字以上書いてるんだぞ!\A:もう写せばいいよ!ノート買うお金で一冊セット買えるじゃん!\B:何言ってんだ!
翌朝05:49\A:写すのはどうなった?\B:まあまあだよ、一晩でデータ通信を使い果たした、第十章だ!\A:?前の数冊買ったんじゃなかったの?まだ写すの?\B:そうだよ!
Aは僕、Bは誰?\ははははは!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

工兵……
しまった、これでは病状が悪化する。看護師を呼んで薬をもらわなければ。
…私は彼に行くように言った!
工兵おじさん。@灰に対して非常に呆れている。
MD!
工兵のおじさん、何してるの?
あせ、私はその投稿が理解できません、みなさんはどこまで考えましたか???
工兵のおじさんでしょう。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す