7壇宣伝部について
浅い実力ではうまくできません、邪苍さん、カールお兄さん、この二人のイケメンが皆を導いてくれますように(アーメン…)\今後、浅は驚くことなく、宣伝部のリーダーは任務が重く遠い道のり、私の能力が最良で、私が一番かっこいい!大迫力!直接彼に勲章をもらいに行け!(浅は勲章には興味なし)\以上、正直に言えば:塩卵はまだ未熟、邪苍&カールはこんな苦しい宣伝の仕事はできない。レンジャーは怠け者。\私に能力があり、一番かっこいい!彼が先頭に立てる。浅はもうやらない。\ここに宣言します。管理人が見てくれるといい。浅は力はあるが心がないです。
返信 (134)
→_→
二丫、もうこんなもんだ。どうしようもない。
浅、これは優しい脅しで“強制的に”勘太を存させようということですか?かわいそうな勘太、涙を流して行ってしまいなさい…
。。。
私、若いですか?若作りしているわけじゃなくて、もともと若いんです。
無言…
こんな絶好の機会に、建てないわけにはいかないでしょう?
宣伝はうまくいったように見えるが、訪れる観光客の数を見てみよう。ただ人はやっぱりあまりいない、この問題はどうやら宣伝のせいではないようだ…
ふざけんな!通りすがり、。。。。
くそったれ、毎日心配してばかり、この仕事には少しの利益もないし、しかも怒られなきゃならない!もうやってられない、欲しい奴がいれば勝手に持ってけ、老灰、鬼子、宸翔、塩卵か遊侠でもいいぞ!
1日であなたは泡を出した。3日ではまだ多く当てすぎた、~~~~(>_<)~~~~
私の推測では、一日半もかからないでしょう。。
七つの不可能なことの壺:千は自分で出て行ったと言った!昆窩は女の子を追いかけるのをやめたと言った!老輝は突然普通になったと言った!江美美はもう変態じゃない!莫麗の皮膚ももう厚くない!悪魔の心は柔軟になる!レンジャーはおしゃべりをやめた!千はもう小さな感動的な物語や感傷的な話を書かない!アオシャンはもう言葉を失わない!まだまだたくさんある、みんなわかるだろう......
一緒に浅く刺す…彼を刺す…説明はしない…
美美色鬼、陌離は皮が厚く、灰燼は精神病です。わかりました、教えてくれてありがとうございます。
存大がもう女をナンパしないのはあり得ると思う。今、彼は“真剣に”反省していて、二度と女をナンパしないと誓っているのかもしれない…
くそっ、俺は何色だ?中傷するな!
美美はとても純粋です!!!!!!
私は皮膚が薄すぎる~(すごく恥ずかしい~)突き殺してやる!
サイト管理者と長い間連絡が取れていないことを示しています。
さらに返信を読み込む