ROOT権限を取得する方法を教えてくれる人を探しています
携帯電話はブランド品ではなく、テンシンS9000、Androidシステム2.3.6、CPU MT6575です。権限取得ソフトはほとんど使用しましたが、うまくいきませんでした。
返信 (14)
40通りすぎて、力になれないことを示す
パソコンでやる必要があると言われており、スマートフォンではほとんどROOTを実現することは不可能です。
違う、今使っているのはAndroid 4.0で、どうやらスマートフォンはすでにrootされているようです!でも私はrootのやり方がわかりません
40通過。
スマホを買ってすぐにメーカーによってroot化されていて、本当に最悪だ
パソコンで百度を使う。百度でワンクリックroot
百度で「ワンクリックroot」を検索し、次にTencentモバイルマネージャーのPC版をインストールし、USBで接続します。接続後、ツールボックスを見つけ、一括rootをクリックすれば完了です
そんなことがあるの?
あります、
どんなz4もダメ 狂ってる
スマホ端は諦めて!パソコンに行って、360rootの使用はおすすめしません。他は自分で一つ選んで、一つがだめなら別のものを
本人は880歳でランボ興l666バージョン4.11に変更しましたが、どんなroot方法も試しましたが成功しません、呆れました!!!試していない方法があれば全部出してください、これは2013年の国産機です!
私のもそうです、タオバオでちょっと見てみてください
百度ならできるかもしれない、私が使っているのもそれだ!
— すべての返信が読み込まれました —