私はとても哀れだ!

オリジナルポスター: 日本人と戦う ビュー: 114 返信: 16 で投稿される: 2013-03-04 21:33:39
こんなに長く来たのに、やっぱり貧乏人だったなんて!かわいそう!誰かお金をちょうだい!玉砕@悪狼@石破天驚(33759)VIP.刑務所受信(新0).送信.友達(55).ブラックリスト.詳細情報[ゴールドコイン]:0枚コイン記録.銀行.お金を欲しい[元宝]:0枚.交換[VIPコイン]:0ポイント.さらに-----あなたの現金:0ゴールドコイン利息取得:0.01ゴールドコイン銀行預金:0.86ゴールドコイン-----<<クイック引き出し>>....。。。。。。どうすればいいの!誰が私よりすごいの!感謝しまくりだよ、本当に!親切な人よ!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (16)

たわごと、部族に行くとすぐに21eを設定して、それから自分でサインインすれば完了!21eを手に入れ、以前族長だったころはよく公金を横領していた。説明はしない
ちょうだい!
長期間この場所を占有して、皆に笑われました、海賊版は禁止です。(紫炫)
スレ主はコインに困っていません、説明しません。
(~o~)Y、あなたはただ装っているだけ!!!
汗、本当にもうなくなった。水を注いでいたのはあっちに行った
族長よ!行くぞ、独り占めしなければ自分に恥ずかしいだろう!
ちょうだい!部族のお金は自分のものじゃない
何を装ってるんだ…銀行にあるのに…
非常に公正だ!
偶然に振り込みました!
でも冗談ですよ、部族の基金は増える一方で減らないので、浅が良い族長だと分かります
こんなに長く来たのに、やっぱり貧乏人のままだとは思わなかった!私ってかわいそう!誰かお金をくれないかな!VIP. 監獄受け取り(新0). 送信. 友達(55). ブラックリスト. 詳細情報 [コイン]:0コイン 記録. 銀行. コインを欲しい [元宝]:0個. 交換 [VIPコイン]:0点. その他-----あなたの現金: 0コイン 利息獲得: 0.00コイン 銀行預金: 0.00コイン-----<<クイック引き出し>>....。。。。。。どうしよう!誰が私よりすごいんだ!私は彼に心から感謝する!親切な人よ!
投稿者の投稿を読んだ後、私の表情は真剣になった。パソコンをシャットダウンし、立ち上がり、冷蔵庫を開けてイノセント・エラのボトルを取り出し、手に持って窓辺へ歩き、遠くを見つめた。外は霧雨が降り、灰色で霧雨が降っていた。外を見ると、気分はさらに憂鬱になった。感情を抑えきれず、窓を開けて外で大声で叫んだ。「一体何を書いてるんだ?」
そんなに貧乏なはずはない。
あなたはブロックしたのに、私が返信するわけないだろ
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す