オークションシステムへの苦情

オリジナルポスター: 深い愛情は長い付き合いに及ばない ビュー: 174 返信: 10 で投稿される: 2013-03-04 21:40:51
オークションのシステムを見て、興味本位で少し遊んでみました。遊んでみないとわからないものですね、遊んでみてびっくりしました。5Eを落札したのですが、期限が切れたのにお金がもらえません。銀行に行って確認しても増えていません。皆さんも同じ状況ですか?理由を知っている方がいれば教えてください。(ありがとうございます)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (10)

長期間この位置を占有すると、皆に嘲笑されます。海賊版は禁止です。(紫炫)
オークションシステム、浅はかに直接無視される...
お金がもらえないなら、彼になんのためにやらせるのか
オークションシステムも、私は直接無視した…
ねえ、会員コインなんて大したことないよ、お金が足りないなら直接ラオチエンに言えばいいじゃん…銀行の利息1eを表示するよ
お金の問題ではなくて、私が払ったお金はいったいどこに行ったのか不思議に思っています。
お金が足りない~
オークションシステムを無視する…
これはユーザー同士で取引するもので、俗に『一方が金を払い、もう一方が商品を渡す』と言われます。
お金が足りない
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す