[リソース]javaオペラ6.2、Androidインターフェース!
オペラモバイルブラウザは、軽量でありながら機能が豊富な新世代のモバイルブラウザです。主な機能と特徴は次の通りです:1. 強力なコアと先進的なクラウド変換技術を備え、ウェブサイトのアクセス速度を5〜10倍に向上させ、通信量を最大95%節約できます。2. スマートズームとジェスチャー操作をサポートし、スタイリッシュで個性的なUIデザインを提供します。3. 携帯WAPやPCサイトのフルページ閲覧をサポートし、小説、ニュース、経済、画像などの豊富なサイトを収録しています。4. Weibo(微博)への簡単アクセスをサポートし、ホットなWeibo情報をいつでも確認でき、ワンタップで共有、転送、またはお気に入りに追加できます。「何でも揃う」超強力なモバイルブラウジング体験を提供します(新規ユーザー第二添付、不快な場合はスルーしてください)。
返信 (6)
(~o~)Y
長期間この位置を占有すると、皆に嘲笑されます。海賊版は禁止です。(紫炫)
W℃。
資源は必ず頂き、まず花を送ります。
スレッドを上げるついでに花を送る
私はAndroidのOperaはあまり使いやすくないと個人的に思います!
— すべての返信が読み込まれました —