[給水]レンジャーの「墓」を掘る

オリジナルポスター: ローグマスター@ソアリング ビュー: 333 返信: 30 で投稿される: 2013-03-04 22:08:22
今日は偶然にかつてユウシャが残した名作の返信を見つけたので、皆さんと共有します。\12階.) みなさんこんにちは、楽しんでいますか、私も混ぜてもらいます~
「星塵林は少しふらふらと門の方へ歩いて行きます。かすかに彼女の繊細な呼吸が聞こえ、最初は彼女が外に出ようとしているのかと思いましたが、予想外に彼女は振り向き、逆手でハサミを入れ、背を向けて門を閉めました。かすかにぼんやりした月明かりを通して、彼女の顔に紅潮が見えます... 彼女はまだ息をしており、声は非常に柔らかく「葉雲…今夜…」と言います。そして肩のシャツが滑り落ちたようです… 葉雲は唾を飲み込みました…\(12-03-25 21:46) コメント.削除.推薦\保釣。風霜に帰ってきたユウシャ: 小基
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (30)

友達が私についての面白いものを探してくれて嬉しい~昔のものを見ていると、まるで昔の自分と対話しているような感じがする…
ああああああ、、。
浅はまだ、血まみれの人食いの虐殺について書きたいと思っている…5000字。でも投稿したら規制される…つまらない、投稿できない(主人公:変態の屠殺人シマ・ハイ) しかも画像を探して、絵入りにすればいいかも。まずモクリを屠り、それからメメちゃんを虐殺する
問題7、フォーラムはとても和やかだ、これは絶対に許されない
2).釣魚の保護。風霜を経て帰ってきた遊侠:小基:小安、わざわざ手伝ってくれたの?うん、じゃあ遠慮なく受け取るね~くくっ~もちろんタダではもらえないよ、くくっ、身を売って奉公でもする?(笑)よし、少しお金を渡して気持ちだけでもね。\(これは小基お兄さんの身売り契約書です)
やりたいの?
これ以後、遊侠は卵に戻った。
これはあまりにも恐ろしいでしょう。
浅はかだと信じる、あなたの筆で血が出て人の喉を刺すとき、目の前で血の花があなたの筆の下で開くのを見れば、あなたはその瞬間の輝かしい栄光を見ることができる、そうすれば血、その美しさは何にも比べられないことがわかる…
もう飛び回るな、彼の心はとても脆いんだ……
私はまだ脆弱だとは思わない、ただ血に弱いだけだ。
よし、もうやるのは終わりだ...実は、錢は本当に血を流した物語を書きたいと思っている。小説では、血で戦うことがさらに刺激的になる...
——————
彼は三日断食し、線香を焚き、入浴し、すべて見知らぬ者を殺すためだった。他の人にはこれは全く馬鹿げている。しかし彼にとっては、それは極めて神聖なものだった。
「この世には、裏切り者で恩知らずの人々が常に数え切れない。剣で彼らの喉を刺し、刃の下に血が広がるのを見たとき、その輝かしい瞬間を必ず目にし、そして美しさが他の何にも比べ物のないものだと気づくだろう。」
普段は冷たい彼の目でさえ、奇妙な光を放っていた。彼の目には、殺すことは罪でも自慢すべきことでもなく、完全に献身し、神聖であり、真剣かつ敬意をもって扱うべきものだった。
剣は致命的な武器だ。武林で生き、剣術を求めることは必然的に血まみれの手を招く。彼は自分のためでも、金のためでも憎しみのためでもなく、ただ剣の道を証明するために殺せる。剣の真の道をちらりと垣間見たばかりだったからだ......
私は剣に刺された、ああああああ
これはまあまあですね、あまり血なまぐさいわけではなく、普通です。
無駄話、これは気持ちを示すもので、主人公は世界中を殺しまくるつもりだ
新人通りかかり…
……(クスクス…えっと…飛び回っても何が見つかるだろう?)
私は次のものも見たい
レンジャー、ジャスミンは次の続きを見たいと思っているけど、あなたはどう思う?
5階。嬉しい…(感動)やっぱり仲間が私を応援してくれるって…(この野郎、私のこと“好き”になったんじゃないの?/恐怖) コメント\釣り保護。風霜から戻った遊侠:小基(ID:11726)\11-12-27 08:08
さらに返信を読み込む

返信を残す