【電子書籍】: 斗破蒼穹TXT、UMD、Jar形式でダウンロード!

オリジナルポスター: 乾燥と腐敗を破壊する @Meimeijiang ビュー: 294 返信: 7 で投稿される: 2013-03-04 23:09:46
Jar形式でダウンロード\TXT形式(未圧縮)\TXT形式zip圧縮\UMD形式\Anyview4.0jarダウンロード
[書名] 斗破蒼穹\[著者] 天蚕土豆\[カテゴリ] 玄幻小説\[状態] 完結\[文字数] 1151.23万字\=内容紹介=\ここは斗気の世界で、派手な魔法は存在しません。あるのは、ただ頂点まで発展した斗気だけです! 異界の斗気が頂点に達したときの境地を知りたいですか?それなら『斗破蒼穹』をご覧ください^_^ 等級制度:斗者、斗師、大斗師、斗霊、斗王、斗皇、斗宗、斗尊、斗聖、斗帝。
添付ファイルは使えないので、直接リンクを掲載
アプリ紹介\Anyviewは携帯用リーダーです。任意のTXTファイルを読むことができ、UNICODE、UTF-8、GB2312、HTML、PDB、UMDファイルにも対応し、Zip形式の電子書籍も解凍せずにそのまま閲覧可能です。\アプリの特徴\1.スクロール表示に対応しており、自分でスクロール速度を調整できます。\2.読書中に全画面モードに切り替えることができます。\3.5分ごとにAnyviewは読む履歴を保存します。\4.フォントサイズやスタイル、背景や前景など、読書の好みに合わせた様々な設定が可能です。使用時には*、#キーで左右キーの代わりに操作できます。\新バージョンの更新内容\1.タッチスクリーンでの読書最適化。スムーズスクロールが可能になりました。\2.検索時に終了できないバグを修正。\3.UTF8エンコード形式のテキストを自動判定し、文字化けの可能性を減少。\4.4.0.10の白画面バグを修正。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

えっと、リンク…
あの…その…
あ、速度…
リンクはどこですか?
くそ、ファイルをアップロードしたらシステムが文法エラー500、くそったれ!あとでまた添付ファイルをアップロードする
ありがとう!美少女ちゃん、ありがとう!
いいね、楼主のこと大好きだ。。。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す