アップグレードスレッド
はぁ…今日正式に玉碎の副会長に昇格しました。能力が大きくなるほど、任務も大きくなります。どうか経験豊富な先輩方、弟をよろしくお願いします。これにて弟は礼を申し上げます。
返信 (24)
朝はとても寒く、いとことATMにお金を下ろしに行くと、ちょうど現金輸送車が現金を補充していて、仕方なく横で待っていた。いとこが僕に『手が冷たくない?』と聞いたので、僕は冷たく『冷たい!』と答えた。すると瞬く間に四つの銃口が僕たちに向けられ…警察の車に連れて行かれた。道中はずっと無言で、僕はいとこに『なんで口を開かないの?』と聞くと、瞬く間に八つの銃口が僕たちに向けられた。警官:『名前は何ですか?』僕:『蒋英羽です。』警官:『何て名前?』僕:『蒋英羽!』警官が振り返りいとこに尋ねた:『名前は?』いとこ:『蒋英紋』警官:…………what is your name?..
あなたはその月の下にいる
能力のない通りすがり。
もうそんなに早く?鬼子が部族の副族長を昇進させるなんて、本当に気ままですね…
能力のない通りすがり。
役人になるのは嫌だ
あなたはあの月下\スレ主、こんにちは!あなたが投稿したスレは本当に素晴らしかったです!以下の賞品を獲得しました:<草泥.马>社による独占スポンサー提供の賞品として、<草泥.马> 1頭、<法克.鱿> 1本、<干.你梅> 1本、男性用タンクトップランジェリー:<吊你娘> 1枚。そして:ウォッサオニマ・ラグビー7日間ツアー。
ははは
軽蔑する
7階の馬鹿は説明しない
このものを軽蔑する、あまり面白くない…\宸翔は少し控えめな性格で、柒域への貢献が認められ、直接副族に昇格。美美ちゃんよりまじめで、陌离より少し劣るくらい… 控えめで、全然投稿しないとか、人品が良い… 一つの族にはこういう族員が必要。\楼主はもっと勉強が必要。今後、玉碎や柒域でも一定の役に立つだろう。
いいえ、宸翔は私よりずっと上手にやっています。もっと勉強しなければなりませんね。
10階は文明的な言葉に注意してください
こんなに謙虚
どこが謙虚なのか、ただの本当のことだよ、
あは、楼主はやはり努力が必要だね、軽く応援するよ。
私もあなたを支持します
後でキャラクター当てゲームがありますよ。報酬:88888888メンバーコイン~
、、、どうやってサポートするの。
家族の運営についてはあまりよくわからないけれど、昇進できるということは、主さんの能力が認められたということですね!礼金の小基もきっともらえます!おめでとうございます!頑張ってね!
さらに返信を読み込む