これは何のセクターですか?
返信 (19)
驚きの登場、```IPの宿主
えっと…この版はエラー用で、訪問者専用です
幽霊スレ主!
へへ、実はこれ、私が送ったんです……
ドラゴンの言葉はなんだか暇そうだ…どうして小説を書きに行かないのだろう。
ドラゴン語はとても退屈だ
これは何の原理ですか?
ドラゴン語は私たちの農民工にビルを建てさせる必要がありますか!?
私の投稿には一群の幽霊の主がいる
へへ、昼休みに原稿を急いで仕上げながらついでに見てるだけ :p
OOOOXXXX
へへ、お金がなくて請けられないのか、農民工の給料を滞納するのはよくないよ……
じゃあ、先に貸しておいて!~
後で返してもいいですが、利息がつきます
夫は車の中で退屈していたので、妻に冗談でメールを送った:「お嬢ちゃん、じいさんに笑ってくれ!」
しばらくして、妻が返信した:「お客さん、どうぞご自重を、私は身を売るが芸は売らない!」
しばらくして、妻が返信した:「お客さん、どうぞご自重を、私は身を売るが芸は売らない!」
一家族の!1階だけであなたから5000メンバーコインを取る!
ドラゴン語は車の中でとても退屈だ!それで駅長に冗談でメッセージを送った:「駅長!おじさんに笑顔を見せて!」\ しばらくして、駅長から返信が来た:(省略…)
ある日、浅はバスの中で退屈だったので、陌に短信を送った:ジャスミン、俺に笑ってくれ!\陌は返信した:パパ、ごめんなさい、お客様、小銀は菊を売って、〇〇は売りません……
まあ、私はドラゴン語が確かにある銀によって感染されていることを発見した……
— すべての返信が読み込まれました —