【転】『軒轅剣6』新勢力登場 迫力ある戦甲の銅人を解密
《軒轅剣6》のホームページに登場した「戦甲銅人」を覚えていますか?\神秘的で威圧的な姿で登場する「戦甲銅人」の背後には、数えきれないほどの期待と謎があります:\彼は誰?敵か味方か?これは「軒轅剣」の父と呼ばれる魔頭蔡明宏氏が最近のインタビューでも何度も言及したキャラクターです。\そして「戦甲銅人」が象徴するのは単なるNPCではなく、『軒轅剣』シリーズの世界観に重要な影響を与える全く新しい勢力でもあります:\《軒轅剣6》戦甲銅人の秘密!《軒轅剣6》戦甲師関連の資料:\性別:男\年齢:23歳\身長:195cm\武器:戦甲\身分:古蜀文明「戦甲」一派の伝人\特徴:古蜀文明のトーテム\性格:短髪で、体格は高く逞しく、冷静で寡黙。\「戦甲」門派が完全新登場\戦甲師は商周の争いに巻き込まれ、歴史はどのように進むのか?\古代、古蜀国文明(青銅文明に属する)には、昔から「戦甲」一派が伝わっていました。彼らの誕生は古蜀国の長年にわたる外敵との戦争に由来し、そのため古蜀国のもう一つの恐るべき武器「黒火」と肩を並べ、古蜀国を守る究極の武器となったのです。しかし「黒火」が暴走し、敵を破壊すると同時に古蜀国もほぼ滅亡しましたが、戦甲一派は一部の宗派が長年深山に隠れていたため、一命を取り留めました。商周の争いが始まり、牧野の戦いが勃発すると、戦甲師は宗派の指示に従い中原の地に現れます。彼らを待ち受けるのは、果たしてどのような運命なのでしょうか?
返信 (0)
— すべての返信が読み込まれました —