新人レポート
返信 (27)
こんにちは。
ご参加ありがとうございます
えっと…あなたもまた年寄りですね。無駄話はそっちに行ってください
新人さん、こんにちは。用事があるなら1階に行ってください。私は忙しいです。
新淫、こんにちは
違うよ、登録した後にアンドロイドでいつもログインできなくて、今はセイバンなどを使っている
友達に勧められて来ました
こんにちは
友達が家族がいると言っていたんだけど、どうやって追加するの?
私をタップして、部族を見て、玉砕家族、タップして、中に参加がある、玉砕は遠くの人々の参加を歓迎します、玉砕はあなたと一緒にもっと素晴らしくなります。
新人こんにちは、柒域はいつでもあなたを歓迎します。参加したい場合は1階を訪ねてください、浅は新人を最も重視します。あなたが7論壇で楽しく過ごせることを願っています。それだけです。
楼主はどう呼べばいいですか?ニックネームを変えましょう、そうすれば顔を覚えてもらいやすくなります。
匯源?
浅在人を奪っている!
なんの人さらいだよ…そんなにひどく言わないでね…七域は新人を歓迎するよ、ピチピチの新人だよ…スレ主は隆っていう、よろしくね。失礼する、1階の小宸宸、この新人をよろしくね。
みんなとても熱心です
一言言わせてください: 七域に参加しましょう!
私も潜水はやめます、新人を歓迎します
ようこそ!
ついに出てきた!
さらに返信を読み込む