近日、『兄貴リャマ』という奇抜なアクションカジュアルゲームが微博で話題になっています。今、このゲームのAndroid版も登場しました!\皆さんは表面的には可愛いリャマたちにすでに魅了されているかもしれませんが、リャマたちの純粋な外見の下には残虐な心が隠されています……\これは哲学的(編集者もこの哲学が何なのか分かりません)のリャマゲームであり、一匹のリャマが進化して世界の支配者になるゲームです。このゲームではあなたは幸せなリャマとなり、他の幸せなリャマに出会います。あなたはそれらを殴ったり、パフパフしたり、\色々したり(とても邪悪…)、その後レベルアップして変身し、さらにその後リャマの世界の支配者になります。\そして、あなたの三観(世界観や価値観)は完全に破壊されます。\許してください、全ての人間の言語はこれに対して無力に見えてしまいます。このゲームは直視できないほどの衝撃があります。編集者の頭が弱く、このゲームの哲学的なところがどこにあるのか理解できませんでした。\皆さんもぜひ鑑賞してください!奇妙なものを体験したいですか?自分の世界観を壊したいですか?それなら、この奇抜な『兄貴リャマ』を試してみてはいかがでしょうか!
pan.baidu.com/share/link?shareid=465233&uk=1009754800