You're Beautiful
歌手:ジェームズ・ブラント。とてもいい曲···歌詞を添付····アップロード中··· 私の人生は素晴らしい 私の人生は素晴らしい 私の愛は純粋だ 私は天使を見た それは確かだ 彼女は地下鉄で私に微笑んだ 彼女は他の男性と一緒だった でも私はそれで眠れなくなることはない だって計画があるから 君は美しい 君は美しい 君は美しい、それは本当だ 人混みの中で君の顔を見た そしてどうしたらいいか分からない だって君と一緒になれることはないから そう、彼女は私の目を引いた 私たちが歩き去るとき 彼女は私の顔から私が高揚しているのを感じ取った そして私はもう彼女に会えないと思う でも私たちは最後まで残る瞬間を共有した 君は美しい 君は美しい 君は美しい、それは本当だ 人混みの中で君の顔を見た そしてどうしたらいいか分からない だって君と一緒になれることはないから ラ…ラ…ラ…… 君は美しい 君は美しい 君は美しい、それは本当だ 微笑んだ天使がいるに違いない 彼女が私が君と一緒になるべきだと考えたとき でも真実に向き合う時が来た 私は君と一緒になれない .................
返信 (3)
みんなに笑われた。
··················
この曲は確かにとても良いですが、曲全体が歌っているのは愛の素晴らしさではなく、最後の歌詞と同じです:私は二度とあなたと一緒にいません。
— すべての返信が読み込まれました —