禁断映画を見た後の感想について話す
1.下水道の人魚\かなり古い映画で、有名です。みんな聞いたことがあると思いますが、正直あまり良くないです。まるで小清新のようです。血まみれ度は規制に達するほどではありません。戦後に制作され、第二次世界大戦中の原子爆弾関連を暗示していたため、禁止されました。\気持ち悪さ:★★\ストーリー:★★★★★\総合:★★★。\2.八月の地下の告白&地下ビデオテープ\ストーリーはなく、純粋なドキュメンタリーです。中の映像はすべて本物です。手を切る、腹を割くなど。編集、映像美化、場面転換は良いです。作品全体が最初から最後まで息苦しい暴力美学で満ちています。とても面白いです。なお、下水道の人魚が怖いと思うなら、この作品は絶対に怖くて漏らします。心の強さがない方は見ないでください。\気持ち悪さ:★★★★★\ストーリー:0★\3.ソドムの120日間\十大禁止映画のトップ、悪名高いです。実際は大したことありません。尿を飲む、陰茎を切る程度です。私は笑いながらポルノとして見ました。\気持ち悪さ:★★★★\ストーリー:★★★★★\4.肌で感じる愛\またしても意味不明のポルノです。上の作品と似ており、セクシャル虐待です。手足の切断、排泄物を食べる…しかし女優はとても綺麗です。\気持ち悪さ:★★★\ストーリー:★★\5.取り消し不能\非常に深い意味を持つ極端なアート系映画です。とてもエロく暴力的。内容は非常に豊富で、自分で体験してください。政治や人間性に関する話です。私はこれ以上話したくありません、変態に規制されるのも嫌です。\気持ち悪さ:★★★\ストーリー:★★★★★\6.無意識の残虐\極端なアート系映画。血まみれです。主人公は24K純粋なチンポです。沈黙の中で変態となり、自己破滅へ向かいます。意味も非常に深いです。人間の暗黒面を余すところなく表現しています。\気持ち悪さ:★★★★★\ストーリー:★★★★★\灰燼強推!!\7.ピンク色のフラミンゴ\変態ポルノです。わいせつで汚い要素の集合体。精液を食べる、SMなど…とても退屈な作品です。\気持ち悪さ:★★★★★\ストーリー:★\8.嘔吐ゴア三部作\バカ映画、制作が粗雑で、意味不明の場面転換。とても退屈で、ストーリーなし。\気持ち悪さ:★★★★★\ストーリー:★無し\9.困惑のロマン2部作\死体愛好症。この三文字で全て説明できます。気持ち悪さの神作です。\気持ち悪さ:★★★★★\ストーリー:★★★★★\10.東京残酷警察&処女器官&マシンガール\日本の低予算B級映画。見所なし。ストーリーはベタで、変態に頼って人を惹き付けます。とても退屈です。\気持ち悪さ度:★★★★\ストーリー:★★★★★\
返信 (15)
通りかかる···
私は一本も見たことがなく、わかりませんし理解していません
この口に合う邪蒼君を待つ…
私は微笑みながらそれをポルノとして見終えた。\スレ主が飛び出してきた、助けて!
→_→四階、私はちゃんとそこにいるよ。
傷つくわけにはいかない
灰をSMにあげたいな!
「<後果>」を見たことがある、切断遺体、屍を駆逐する
十以外は。。他はすべて見た。。その中でフラミンゴが一番クセが強い!~zZ
私は困惑したロマンスが最も重いと感じる…
どこで見るの?
二人の女性と一杯も悪くない
私はただ言いたい:これらのリソースの灰燼はどこで見つけられますか?それに、いろいろな強烈なエロビデオは?あなたがただクラウドに置くだけだと言わないで…人の死亡シーン(瞬間)の写真を数枚見ただけで少し吐き気をもよおす人は、そういうものには関わらない方がいい…
しかも下の階の人は、ヘビーな内容の映画を『まあまあ』と表現できる…
掲示板のホラー板で、メールアドレスを残せば、達人が直接映画を送ってくれる
— すべての返信が読み込まれました —