2013年前半で最も良い、最新で、最も流行している曲
『ダサ男の愛』『32号君に嫁ぐ』『君は僕の唯一』『手放す2012』『心変わり2013』『愛のせいで』『背中に向かって愛してると言う』『男もバカだ』『卒業後君は僕のものじゃない』『仏の言葉』『偽りの愛』『忘れる2011』『どうやって朝まで愛するか』『希望2012』『愛に期待して』『君を失えない』『どうして僕を一人で行かせることができるのか』『愛すれば愛するほどわかる』『僕は僕を愛す』『愛の奴隷』『再会は無期』『遠く』『恋の歌、一緒に歌おう』『こんな人に恋したのは間違いだった』『君を愛しながら彼女を傷つけた』『世界中で傷を受けた人』『通り過ぎて』『言うことがない』『傷はすでに曲になった』『孤独な呼吸』『ごめん、今やっと君を愛し始めた』『強がる』『スポンジ・ボブ』『僕の涙は誰のために流れるのか』『諦めた後の胸の痛み』『最後の夏』『来世でも兄弟のままで』『約束した通り』『1分で十分』『家庭のある人に恋して』『泣かない幸福はあるのか』『人去りしビル』『キスしておやすみ','愛すれば深く愛せ』『約束を破った','おやすみ、僕の愛','ある人','危険により話題','決裂の優しさ','許す','君の心にも僕の名前はあるかな','悲しみを待つ','女は結局何を望むのか','君と最後まで','薔薇の涙','捕らえる','僕が泣いている時に愛してると言わないで','ボーッとした恋','落胆','蝶の変身','僕の女の子、触らないで','約束した通り会わない','別れの休暇','誤解','片想いの悲劇','僕たちは手をつなげなかった','僕のために取っておいたキス','恋空','夏の傷','罪','最も美しいこと','ほぼ完璧','時間は流れ、僕たちは行く','手放せない','小さな星','シングルリピート','ずっとそばにいる','K_bo','一瞬の煙','手放せない愛','まだ何を言えるだろう','僕はただ振り返って去るだけ','依存を読み終えた','もし幻想が飛べるなら','これが愛だった','君のダメな言い訳','昨日に止まる','僕たちの凧','君への最後の歌','もし君がまだわからないなら','将来はあるだろうか','紅い衣装','閉められない窓','この瞬間君に会いたい','オーマイベイビー','君の笑顔','恋は何だろう','ピエロ','君の金は僕の愛ではない','泣いて初めて愛を知る','どうして僕はこんなにバカなんだ','胸の痛み2011','別れない恋'}
返信 (12)
レスを重ねるよ····
河図の響きがいい
下の階という意味は何ですか·
共有してくれてありがとう!
たくさん話してくれて、お疲れさま!
つまり、私は河図の歌がいいと思う
今の歌は昔の歌と全然違う感じで、曲名は全部『卑怯』『傷』とかばかりで、歌手も『小卑怯』みたいな、あの湖南出身の連中がデビューさせた歌手たちで、その歌には一曲も良い歌がない。だから私は今、しばらく前の歌や日本の歌を聴いている。
ワン・スーロンの歌はたくさんある
私が好きなのは詞美です
通り過ぎてください、私は音楽を全く聴きません
せめて歌手でも付けてほしいですね、こうじゃどうやって探せばいいのか、それに単色凌の曲が一曲もないなんて。でも、シェアしてくれてありがとうございます
……(投稿で挙げられた内容の権威性には疑問がある…)
— すべての返信が読み込まれました —