第50条QQオフラインクリエイティブ名言、笑いが止まらなくなりそう!

オリジナルポスター: トップコメントスペシャリスト、Zi Xuan ビュー: 157 返信: 6 で投稿される: 2013-03-05 19:28:04
ガイド:最近はほとんど全員がQQを使っています。QQのオフライン自動返信機能覚えていますか?外出したい時は自分のメッセージを添えられます。こちらは50のクリエイティブなQQオフライン名言です—笑いが止まらなくて!

1. こんにちは、何人か殺してすぐ戻ります。

2. 黒山老魔と唐僧を食べながら裏山に行きます。戻ったら話します!

3. 便秘を邪魔しないでください......
4. ついに来たんですね!何年もあなたを探していました。何を言ったの?今から冥王星に行きます。後で話します、行かないでね!
5. おかけになったユーザーはまだOICQをインストールしていません。
\ 6. おかけになった方は現在ここにいません。ハードドライブで「カチッ」という音が聞こえたら、マウスでメッセージを残してください。ありがとうございます......

7. 所有者はいません。どこに行ったの?ただ......ただ教えてくれないだけ!本当に誰かを見つけたいなら、パソコンの電源ボタンを4秒間押し続けてメッセージを残してください......

8. このユーザーは応答していません。おそらく忙しいためです。もう一度お試しください。またはCtrl+Alt+Delを押して戻ってください。

9. 自殺未遂中、後で話しましょう。

10. 何か必要なことがあれば、私に叫んでください!

11. 現在シーウルフの冷蔵庫に接続中です。食事を入れたら切断してください。ご協力ありがとうございます。

12. 今、ゴモクをプレイしていて、前回は気が散ってズボン全部失くした。今度また負けたら裸の写真が撮られる!誰にも見られたくない。このラウンドが終わったら必ず返信する。

13. ビープ、自動返信だ。女の子、もう一度送ってくれ、連絡する;JJ、あと2回送ってくれたら連絡する;GG、DD、もう送らないでくれ、送っても連絡しないから!

14. テンセントサーバーシステムがクラッシュしました。後でもう一度お試しください!
15. コンピューターがメッセージを処理中です。お待ちください。長時間返答がない場合は、コンピューターを再起動してください!

16. こんにちは、現在CS(またはその他)というゲームをプレイしています。何か必要なことがあれば、パソコンの「リセット」キーを押してください。ビープ音が聞こえたらメッセージを残してください。ありがとうございます。

17. 黙秘権があります。発言した内容はすべて記録として保存されます。プロキシサーバーをリクエストできます。使えない場合はネットワークが割り当てます。

18. ご利用のOICQは未登録バージョンです。このソフトウェアの使用は継続できますが、SMS送信機能はブロックされます。国内用ソフトウェアは対応していますので、最新バージョンの登録をお願いします!19、広告の後、すぐ戻ってくる!
20、今お風呂中~覗かないでね~ん~あ~~ん~あ~~
21、本人を友達に追加する前に以下の条件をよく読んでください:①18歳未満の方は保護者の指導の下で本人とチャットしてください;②専門的なチャット担当者ではありません、積極的に挨拶する義務はありません;③質問に答える形式はお断りします。本人が返信しない場合は、すべてのメッセージを自粛してください。
22、呼び出されたユーザーは現在システムで整理中です。しばらく経ってから再度呼び出してください。
24、あなたのQQは私が仕込んだウイルスに感染しました。絶えず本人にメッセージを送ってください。さもなければ私が暇なときにすぐ手を出します!
25、お風呂中~見学はご遠慮!!^_^0
26、こんにちは、OICQは今日は休みです、私はNETANTSです......
27、大気の電離層の影響で、該当ユーザーとの衛星接続は切断されました。後で再試行してください。
28、申し訳ありません、サーバーの原因で先ほど送ったメッセージが失われました。もう一度送信してください。
29、(1). 機器の持ち主は裸で走っています(2). 機器の持ち主はサービスエリア外に出ました。
30、私は忙しく、眠く、無力なので、飛び降りることにしました。
31、あなたのハードディスクをフォーマット中です、少々お待ちください......
32、「チャンチャンチャンチャン」が何か知っていますか?チャン......チャンチャンチャン、それはonly you~です。
33、ハイ~私は今不在です。用件があれば“ブッ”という音を聞いた後にメッセージを残してください……ブッ!
34、申し訳ありません、ネットが通じません。再送信してください...
35、機器の持ち主が不在です、“プー~”の音の後にマウスを持ち上げてメッセージを残してください......
36、申し訳ありません、呼び出されたユーザーはコンピュータのそばにいません。今すぐモニターを力いっぱい叩いて火花が出るまでやってください。音が聞こえたら返信します。
37、こんにちは。ここはテンセントサービスセンターの自動返信です。このメッセージを受け取った場合、あなたの**作業システムに問題があります。Ctrl+Shift+Delを押してください。
38、呼び出されたユーザーは現在サービスエリアにいません。ネットが通じない可能性があります。このような問題を解決したい場合は、頭を力強くモニターにぶつけて、ネットワークを確保してください......
39、本人現在の位置:WC、姿勢:しゃがむ 顔:痙攣 状態:全力中......
40、注意:テンセントモバイルQQのユーザーは、あなたのメッセージをすぐに取得できない場合があります。41、私は食事に行きます。もしあなたがハンサムなら、後で連絡してください。もしあなたが美人なら……たとえ美人でも、私はまずお腹いっぱい食べたいです……

42、私と話したいの?本当に話したいの?本当に言いたいことがあるの?どうしても話さなければならないの?では、話してください。これは自動返信です。どうせ私は見えません。

44、こんにちは、私はXXXの自動返信です。今彼は不在で、私に話しかけてもこれだけしか返せません。

45、最近は借金取り立てで忙しい!もしあなたが返済する側なら私に連絡してください(メールには必ず返信します)!もしあなたが取り立てる側ならQQメールで連絡してください(現在パスワードはまだ見つかっていません)!

46、エラー290:再起動でこの問題が解決する場合があります。疑問があれば010-110110に電話してください。接続後、「バカ」と一言叫んでからでないと応答がありません。

47、メッセージを受け取った後、トロイの木馬はすでに動作しています。一分以内にオフラインにならなければ、えへへ~ちょっと恥ずかしいです~

48、私はXXの犬です。XXは今不在ですが、彼はすぐに戻ります。もしよければ、私と少し話しませんか。

49、熊が出没したので、私が捕獲に行きます。すぐ戻ります。

50、こんにちは、私は500です。あなたは250ですか?

編集後記:本当にひどいですね、これはまさに人をだますためのものです。QQやコンピュータの知識が少しでもわかってよかったです。そうでなければ本当にうまくだまされるところでした。他の人をだましたいなら、これを持って行ってください。あるいは、もっと良いものがあれば、皆と共有してください。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

申請·······
スレッドを大量に投稿するのは恥ずかしいことだ。
下の階を軽蔑する·······
QQスペースで、スレ主が書き込みを繰り返すのは恥ずかしいことです
子はかつて言った……くたばれ!
图片
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す