両親とフォーラムに関することを話し合った。私はこれが自分の才能を鍛え、思考を広げることができると言ったが、父は容赦なくこう言った:『くだらないことを一日中投稿して何が鍛えられるんだ?一日中無意味なことを話すだけだろう、それが何の役に立つんだ?』
この言葉に、私は黙った。
40歳過ぎた人は私が歩んできた道よりも多くの経験を持っている。私の小さな理屈が通じないのも当然だ。
それでも、私は7つのフォーラムに残った。
私は昔からフォーラムの「論」の字を非常に重視してきた。それが私が長くフォーラムに留まる理由でもある。
多くのベテランは経験する波乱が多いほど情熱を失い、潜水するか辞めてしまう。これがフォーラムに対する私たちの視点の違いの理由だ。
小さなことは争わず、大きなことは議論するのが私の原則だ。
私は他人と武力で争ったり、無制限の罵り合いをしたくない。その代わり、私は誰かが私と建設的な議論をしてくれることを望む。事実に対して議論し、人に対してではない。
私は自分の経歴や地位で人を軽んじたり、傲慢になることはない。私の目にはそれはただの浮き雲に過ぎない。同様に、多くのベテランの目にもそれは浮き雲に過ぎない。結局のところ、ただのIDに過ぎず、いわゆる利益や現実生活とは何の関係もない。
私は自由を重んじ、考えることを重んじる。フォーラムが私を刺激し続けるのは、その広さと現実に対する理想性にある。
フォーラムを二年半続け、前のフォーラムの副管理者と半年間熱意を保てるか賭けをしたこともある。彼は笑いながら冗談だと思っていたが、実際、私はそれを成し遂げた。そしてそのフォーラムが崩れるまで、私は最前線で活躍し続けた。7つのフォーラムに留まることについては以前何度も語ったので、ここではもう触れない。
フォーラムは私にとって浮き雲ではない。同様に、それが私の生活を左右することもできない。私はフォーラムを愛しているからこそ続けているのであり、いわゆるネット上の地位のためではない。私は他人の鋭い批判を受け入れることはできるが、非理性的な攻撃は絶対に受け入れない。
だから、理で人を説き、徳で管理する、これが私の原則だ。
吐かずにはすっきりしないと堂々と言おう!
返信 (32)
実はシャオジーの言ったことは深く考える必要もなく、わざわざ翻訳する必要もありません。シャオジーはただこう言いたかったのです:「7723は私に素晴らしいスタートを与えてくれ、また非常に良い成長の環境を提供してくれました。たとえ私がもう若くなくなったとしても、私は自分の青春時代に7723があり、友人たちと過ごした時間に悔いはないことを望みます。7723はさらに遠くまで進むと信じています。だから私は諦めません。許されるなら、私はずっと7723の遊侠であり続け、見守り続けたいのです。」
支持します!
ソファのサポートありがとうね
私もそうです!
お父さんの言う通りだ
四川人、私もです!(四川の有名な言葉:日你仙人板板!)
私もできる!!!!
自分のことをしているだけで、何かをなくさなければいい。どうして何でもお父さんに話すの?
「私は他人と暴力的にけんかをしたり、無制限に罵ったりするのは好きではありません。むしろ、誰かが私と健全な議論をしてくれるのを見る方が好きです。事について議論し、人ではなく」\この言葉がとても好きです。フォーラムの皆がこれを実践できれば、非常に調和の取れた場所になるでしょう。
あなたは何を表現したいですか
これは誰に対しても言っているわけではありません、誤解しないでください!
言ったでしょう、8階です
もしかしたらいつか離れる日が来ても、みんなや柒柒二三を忘れないだろう。7723が私にもたらしてくれたのは、ゲームだけでなく、喜びや愛情もだ。
私はずっと活発ですが、フォーラムを去ったのはいつも人に追い出されたからです。万人が敬愛すると言えば、「左手天堂、このクソ野郎は頭のない活発さだ。」
天下には別れのない宴席はありませんが、祝福と懐かしみを持って去ることは、7坛にとっても幸いなことです
灰の投稿はクリック率が比較的高いので、まとめてみました。ヘビーな内容の投稿が多く、一目でベテランだとわかります。
私はずっと人に蹴られてフォーラムを追い出されるのを心配しています。
例えば、楼猪のような管理者によってフォーラムから追い出されること。
実はフォーラムをすることも小さなことではないんだよね、私の年齢だと本当にもっと大人といろいろ交流する必要があるんだ。人生には有益だと思う。結局、善悪を見分ける能力はまだ十分ではないからね
私はもう人に蹴られるのが怖くなった。。\T_T
さらに返信を読み込む