浅い状態、7つの壇の計画および解答部

オリジナルポスター: 簡単 ビュー: 92 返信: 9 で投稿される: 2013-03-05 21:34:21
一日働き疲れた後は、ちょっと現実生活の状態を話そう。今は浅が上司の死んだ老人に連れられて福建のこんなクソな場所に…道に慣れていないし、一日働いた後、くそ、四川に出張にすればよかった…仕方なく一日だけ時間を見つけてフォーラムを見ている、筆を取る時間はない。

7壇宣伝部の最近の計画について
浅は宣伝大使メダルの申請ルールを書くつもり。宣伝部に入りたい人は、メダル申請版にスレッドを立てて申請して。宣伝部に入ったあなたたちは版主管の管轄には属さない。浅自身が処理できる。こうすれば宣伝部のメンバーが整っていなかったり規律がない欠点を解決できる。
浅から皆に説明:宣伝部が与えられるのは肩書きやメダルだけかもしれない。宣伝部の仕事はただの苦労で、解答部よりも楽ではない。しかしそれは7壇を強化するためのものであり、名誉は大したことがない。熱心な宣伝部のメンバーは多く、浅はここで宣伝部に参加してくれた広い7友に感謝する。
ここで浅は称賛する、一人の熱心で労苦し、成果が顕著な宣伝活動に参加した子:柒域@宸翔!

よし、老浅はリーダーではないが、ただ7壇宣伝部を担当して働いているだけの者。個人的に評価。

7壇解答部について
組織についてだが、浅は計画なしではいけないと考え、いくつか提案する。数文字で言えば:肩書き、メダル、設立帖、行動力、集結帖、メンバー管理。これで解答部をうまく運営するのは簡単。
わからなければ、浅は規範を提供できる。

浅の話はここまで、皆で協力しよう。浅は夜型を続けられない、個人の仕事が大事。おやすみ~

寝る、他のことは関係ない。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

私は解答部に関心があります。それと、小浅は福建に来ますか?福建のどこですか?
トップに押し上げる!
広東にいる人いる?友達追加しよう!
福建の建州に行くけど、半月待って、すぐに出る。旅行にはあまり興味がない。
ニャー、にゃー、おやすみ〜
福建に建州はありますか?私、全然知りませんでした……@フォーラムには広東の友達がたくさんいます。
建瓯市のことを聞いたことがある、略して建州。説明はしない。
俺は湖北の者です…
229224751ああ!勉強してるのか!まだ夜自習までしてるのか!時間が本当にないなあ!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す