\【ゲーム紹介】\概要: ゲームは既にXX、セキュリティ上の理由から、オフラインまたは使い捨てカードでプレイしてください。2012年RPGの壮大な作品、最も人気のある修真+タイムトラベルのテーマ背景、お姉さん+ロリキャラと一緒に江湖を旅し、人間と魔族、どちらが正義か?神器の鍛造、境地の修行、装備セットの収集、複数のエンディング……全て『神剣奇譚-天誅』にあります。\【おすすめ理由】\マルチエンディング、お姉さん、ロリ、胸器、タイムトラベル…キャラクター必須属性、このゲームにはすべて揃っています。\要するに、このゲームをプレイしなければ、RPGをプレイしたとは言えません!\【攻略】蒼先生が書きました^_~!\パーフェクトエンディングの選択肢\サブクエスト 【クラシック回顧】JAVAキャラクター『神剣奇譚-天誅』(攻略付き)
《神剣奇譚-天誅》\
\【ゲーム紹介】\概要: ゲームは既にXX、セキュリティ上の理由から、オフラインまたは使い捨てカードでプレイしてください。2012年RPGの壮大な作品、最も人気のある修真+タイムトラベルのテーマ背景、お姉さん+ロリキャラと一緒に江湖を旅し、人間と魔族、どちらが正義か?神器の鍛造、境地の修行、装備セットの収集、複数のエンディング……全て『神剣奇譚-天誅』にあります。\【おすすめ理由】\マルチエンディング、お姉さん、ロリ、胸器、タイムトラベル…キャラクター必須属性、このゲームにはすべて揃っています。\要するに、このゲームをプレイしなければ、RPGをプレイしたとは言えません!\【攻略】蒼先生が書きました^_~!\パーフェクトエンディングの選択肢\サブクエスト
\【ゲーム紹介】\概要: ゲームは既にXX、セキュリティ上の理由から、オフラインまたは使い捨てカードでプレイしてください。2012年RPGの壮大な作品、最も人気のある修真+タイムトラベルのテーマ背景、お姉さん+ロリキャラと一緒に江湖を旅し、人間と魔族、どちらが正義か?神器の鍛造、境地の修行、装備セットの収集、複数のエンディング……全て『神剣奇譚-天誅』にあります。\【おすすめ理由】\マルチエンディング、お姉さん、ロリ、胸器、タイムトラベル…キャラクター必須属性、このゲームにはすべて揃っています。\要するに、このゲームをプレイしなければ、RPGをプレイしたとは言えません!\【攻略】蒼先生が書きました^_~!\パーフェクトエンディングの選択肢\サブクエスト 返信 (4)
花を送る、私はこれをおすすめゲーム版の方に投稿する方が適していると思います。
はは、今後気をつけるよ。本当はもう少しやるつもりだったけど、友達にネットに誘われたから、時間があるときにまたやるよ!
どうやら一年前にクリアしたようだ
あは…また誰かが『神剣天誅』について言及するとは?ところで、ゲームの冒頭のあの音楽(Mid形式)は、私もわざわざXマネージャーで取り出して、たまに聴いています…あのBGMのクライマックスは、『仙剣』の感じがしますね。
— すべての返信が読み込まれました —