提案をする
フォーラムには多くのゲームリソースの投稿があります。これらの投稿がもし300日間返信がなければ削除されるとしたら、それは大きな損失です。また、モデレーターに管理させるとしても、すべての投稿を確認することは不可能です。ですので、皆さんがリソース投稿をしたい場合は、ゲームの掲示板に投稿してください。ゲーム掲示板のモデレーターには、封鎖された投稿を解放したり、300日経っても削除されない投稿を決めたりする権限を追加することを提案します。リソースを保存しましょう!!
返信 (8)
そうだね、300日後は返信できなくなり、非表示の投稿も見られなくなり、リソースも使えなくなる
...
三百日間返信がない投稿は削除されないですよね、ただ返信はできません。リソースを探すなら旧フォーラムで検索すればいいですし、解除の機能は旧フォーラムの版主に権限があります。新フォーラムについては私にはわかりません。提案には私も非常に同意します。三百日間誰も返信していなくて返信できない制限をなくしたほうが良いです。
私はオンデマンド版なので、力になれません!でも応援します!
それに、みんなは最高のリソースを隠して投稿しないほうがいい
いくつかの返信なんて大したことじゃない...投稿はやっぱり投稿で、この点を理解する人はほとんどいないので、多くの人が投稿を隠している。
もしシングルプレイヤー区やサイパン区で返信できない隠し投稿があれば、私に内密で連絡してください。私が非表示にします。
はい。
— すべての返信が読み込まれました —