リソースグループメンバー召集令!
ドラゴン語でこの投稿をするのは不適切かもしれませんが、皆さんに考えてほしいのです。七壇というゲームフォーラムで、「リソースチーム」という言葉が登場してからどれくらい経つでしょうか?すべてのリソースのエキスパートやリソースが大好きで、リソースチームに参加したいと思っている友達は、この投稿に返信してください。\皆さん、七壇をサポートしてくれてありがとうございます!\(追伸: 以前のリソースチームの皆さん、先頭に立って組織してください。)
返信 (15)
気持ちがあればそれでいい!いいゲームをもっと紹介するだけでも資源の共有とみなされます。本当に七壇に信頼できる資源グループができることを願っています!
遊侠はフォーラムが最盛期にあった時期のリソースグループに所属していました。リソースグループには非常に優れた人たちばかりがいました。フォーラムが多くのリソースを持つことができたのは、彼らが少しずつ追加してきた結果です。その当時、トップページのリソースの中には、フォーラムのリソースグループが提供したリソースから転送されたものさえありました。また、リソースグループは「7723を超える」ということまで達成することができました。トップページに出る人気ゲームでも、誰かがBTなどを必要としている場合、トップページにはまだない段階でリソースグループが親切な仲間によって作成(転送)され、フォーラムにアップされていました。小基が以前レビューしたゲームの多くも、リソースグループが提供したものでした。ここで小基を代表して、ずっと集まる機会がなかったリソースグループの仲間たちに感謝の意を表したいと思います!あなたたちのおかげで7723は充実しました!遊侠、敬礼です!
私はデータ通信がありません!
宣伝部通過!
私は半分リソースチームの人間だと思っている!
どの部にも参加せずに通り過ぎた…
だから言うと:リソースグループを作るのは、いくつかのリソースを発行する組織をまとめるだけで、まとめなくても普通にリソースは発行できる!
私はリベラルで、他の人と意見が違います。驚かないで!!
私は以前リソースチームにいました
ああ…何のために縛りつけるのか…一時は縛れても、一生は縛れない…
へへ、自由はいいね!七壇は自由な場所で、誰もこのことで変だとは思わないよ。
リソースはたくさんあるけど、携帯からアップロードできないよ!
明らかに簡単なことなのに、わざわざこんなに複雑にする。
ネットドライブを作って、ファイルを共有する
良いリソースはアップロードして共有します。
— すべての返信が読み込まれました —