エッセンス <転載>【世界OL】の十大禁地ランキング
この世界は神秘に満ちた排他的な場所であふれており、私たちが全く知らないものもあれば、たとえ知ろうとしても門前払いされる場所もあります。以下に世界の十大禁地をご紹介します。くれぐれも、入ったら戻れないかもしれませんよ!\世界OL 十大禁地\ 第十位:古い森\ 傭兵ギルドは商会の依頼を受け、あなたを古い森に派遣し、商会を襲う山賊を討伐させました。ついにあなたは山賊の小頭目である大刀強を倒し、山賊の拠点を発見しました。さて、次にどうしますか?\ 第九位:三日月山\ 三日月山の中腹には岩があり、遠くから見ると新月の形に似ているためこの名がつきました。伝説によると、三日月山には竜が出没すると言われ、別名を竜隠山とも呼ばれています。\ 第八位:封印墓地\ あなたが墓穴に踏み入れると、悪魔の人形はもはやあなたに影響を与えません。しかし、封印が解かれると、悪魔の真の部下が目の前に現れます。この危機にどう立ち向かいますか?\ 第七位:漢王古墳\ 墓泥棒の一族が漢王古墳のスイッチに触れ、古墳の風水が急変し、古い屍が蘇ります……\ 第六位:冒険マップ\ これはレベル25の難易度チャレンジマップです。このマップをクリアすることで各種小型ダンジョンミッションを開放したり、レーシリンとの戦闘を発動させることができます。\ 第五位:絶望の氷原\ 雪原の風景を楽しみたいと思うなら、ここは名前の通り絶望的です。痩せ衰えた雪狼や人の心を惑わす亡霊が、この地域に足を踏み入れた不速の来訪者を引き裂くでしょう。金のために命を惜しまない少数の商人を除き、結果は想像に難くありません……\ 第四位:赤炎ゴビ\ 砂漠に出現するモンスターが増えています。連続した襲撃や戦闘で遊牧民の騎兵は大きな損失を受け、各勢力に援助を求めています。\ 第三位:夜語の森\ 一度、地精を討伐する作戦で傭兵の魔法使いがあまりにも強力なドラゴン討伐魔法を使い、森の火竜を怒らせました。あなたは世界の食物連鎖の頂点と直接対面する存在が好きなのです。\ 第二位:遠古の森\ 天に届く原始林が密集してこの地域を覆い、太陽の光が一切通り抜けません。漆黒の森には想像もつかない危険な生物が潜んでおり、遭遇するすべてに細心の注意が必要です。ここでは、すべてのものが致命的な脅威である……\ 第一位:紫雲山\ 伝説によれば、紫雲山は仙山であり、散仙がここで修行している。山の中の野獣や木々は仙気を帯びており、すぐに精霊になることができる。\ 天国に道があっても君は行かず、地域に門がなくても君は侵入する。『世界online』での冒険者は皆、強力な勇士であり、自分を男らしいと思うなら、なおさら世界に飛び込むべきだ。\~
返信 (6)
持ち上げろ!
私はまた、楼主がどこで転したか知っている~…
一番目に来るのは死神の絵だろう
大きな木のお父さんはとても黄くて暴力的です
ああ……全部ゴミマップだ
目測、スレ主が転送した百度の世界のスレッドの一つで、暇な人が投稿したでたらめなスレッド…
— すべての返信が読み込まれました —