世界のOL募集!
フォーラムにオンラインゲームのコーナーができたので、私も応援に来ました。世界を遊ぶ準備をしています。フォーラムの友達に連れて行ってもらいたいです。それと、Java 240×320の『世界OL』をアップロードしてください。
返信 (6)
えっと、遊ぼう…フォーラムがやっと変わった、みんなでちょっと混ざる必要があるね。
いりません、駅にあります、240×360のJava版ですよ、実際に試しました
今日、道路でおばあさんが倒れているのを見かけて、私は駆け寄っておばあさんを支えました。すると、また倒れそうな様子でした。私はおそらくお金をせびられるだろうと思い、まず自分が先に倒れ、地面で痙攣し続け、口から泡を吐きました。おばあさんは一瞬呆然としました。私は痙攣しながら這って、およそ2メートル離れたところまで移動し、立ち上がって灰をはたきながら立ち去りました。おばあさんはまだ元の場所でぼんやりしていました。私は功をひそかに隠しました。
……世界……
ありがとう
宸翔、こんにちは、私は携帯オンラインゲーム『世界OL』の専用版の管理者です。今後、世界OLに関することは私に内緒メッセージで連絡してもらっても構いません。助けられることがあれば手伝います。また、投稿して質問することもできます。
— すべての返信が読み込まれました —