モデレーターに応募する

オリジナルポスター: -mmm°、ウルトラマン ビュー: 411 返信: 19 で投稿される: 2013-03-06 09:05:58
応募者:-mmm°、ウルトラマンエッグ\応募職種:版権申請・版権辞退および質問サポート\経歴:えっと、オンライン時間が長く、フォーラムが大好きで、以前に版権申請・版権辞退のモデレーターをしていました。\自己紹介:私は活動的なエッグです。フォーラムをより良くしたいと思っています。\計画:えっと、私はよく版の投稿を見間違えてしまって、まだ多くの質問投稿に答えていないので、この版区をきちんと整理し、友達の質問に真剣に答えます。\宣言:うんうん、友達が申請できる版区は2つだけだと知っていますが、以前の私の版区に誰も管理していないのを見て、心中複雑で、フォーラムのために尽力したいです。もしできない場合は、誰か友達にこの版区を申請して管理してほしいです。それから私は質問サポート部なので、質問区は私にぴったりです。管理者に真剣に検討してほしいです。あと、超版と副版についてですが、とても残念です。こんなにたくさんの問題が放置されています。はぁ…私たちはあなたたちを完全に無視していました。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (19)

ありがとう、(hyname)、私のタマへのサポートに感謝します。感謝しています!
最高!支持します!
これは絶対に支持しなければならない
存我: 今、1人のモデレーターは最大で2つのフォーラム業務までです。
あなたを支持する!こんなに真面目で責任感のある人は惜しまれないよ!リーダー、頑張って!
卵卵ジャム、すごくかっこいい!!!
sunshindはこの2つの版块を管理しています。ただ、彼は少し控えめにやっていると言えるでしょう。時間があれば彼にそのことを伝えてください。楼主の経験は限られていて、解答部を発展させる必要があるので、あなたにプレッシャーをかけません。頑張ってください
頑張れ!モデレーターは大変だ
精力であって経験ではない、言い間違いです。
アンアンまたモデレーターになった、説明はしない…
へへ、当然だよ。
支持、支持
私はあなたを支持していますか?この固定された返信~
ナイス!
レンジャーは「私は支持する」と言いたくもなく、反対もしない。その理由は、以前にすでに話したので、今の私の考えは当然変わらない…小安、まずは目の前のことをしっかりやってね。
UBBを使って、心が寒い
→_→
たまにしかオンラインにいない、授業関係なく、へへ、成績がどんどん下がる
どうして私のこのニックネームはこんなに一般的なの?
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す