一つ星の斗霊!\そして“紫研”という人にも会った、薫兒はもうすぐ去るみたい!
第何章で雲嵐宗に行くの?\誰か手伝ってくれる?\その時ナラン・ヤンランは斗王だった、シャオ・ヤンはいくつレベルだった?\あの紫研はどんな身分なの?(メデューサ、青鱗、紫研で誰が一番強いの?)\『斗破蒼穹』ってどう見ても“ハーレム”タイプに見えるんだけど?\答えてくれ、ありがとう!
「斗破苍穹」の問題!初心者が投稿
返信 (11)
解答部があなたの質問に答えます。\これは…私には答えられません、美美を呼んで!
濮…!私は通りすがりです…ただ通りすがりです…ちょっと用事です、大召喚術:浅、卵、飛翔、美美ちゃん、老灰
無理やり解答部を作ろうとして、誰でも誰にでも質問できるのに、わざわざ解答部を作って縛り、私たちを全部その中に閉じ込める…(あくまで個人の意見です)、管理人さん、私を叩いてください~
消炎には全部で二人の女性(関係があるタイプ)がいます。さらに消炎と彩玲、小医仙などの女性との関係は非常に曖昧です!彩研は太虚古龍で、誤って化形草を食べたため、小さい女の子の姿になってしまいました。その後、彼女は消炎ととても仲が良く、関係も曖昧です!(はい、これ以上は言えません。多く話しすぎると小説の面白さがなくなります)
二人の女性は:メデューサ、薰儿。それと訂正します:彩研ではなく紫研です!
美美ちゃん、よくやった…
それとね!もう一つ言うと、工兵おじさん、分かってほしいんだけど、主人公は永遠に死なないんだ!だから、小説の後半の展開にこだわる必要はないよ、信じて、ほとんどの妄想小説で主人公が無敵じゃないなんてないんだから!!!だから、安心して見ててね!
みんな、美美ちゃんがどれだけワクワクしているか見て…
薰児は古族に修行に戻った。。。行った。。。
tudouは個人的に彼の『ワールドオブウォークラフト』と『斗破』は良いと思う。至于…
紫研は魔獣で薬を飲んで人間になったもので、メドゥーサは蛇の王、青鱗は碧花の三重の目を持つ。紫研は古代魔獣で、どれが強いか分からず、危険なときに必ず爆発する。そしてナラン・ヤンランはゴミで、第一章以外は消炎に勝てなかった。
— すべての返信が読み込まれました —