ラングラー小基の著作権操作について

オリジナルポスター: 助けてよ小悪魔 ビュー: 179 返信: 23 で投稿される: 2013-03-06 10:44:04
友達が小基のスレッド固定の操作に疑問を持っているのを見たので、ここで特に説明しますね。
小基は水版の管理者として、自分の会員専用スレッドを固定することは私が承認しました。これはフォーラムの一つの注目ポイントになる可能性があるためで、実際に良い効果があったことも事実です。ここで小基に謝罪しましたが、より安全な方法は私が操作することだったと思います。今回のことは私にとっても注意を喚起するもので、今後は版主のことをより考慮するようにします。
また、疑問を持った友達にも感謝します。皆さんの監督に感謝します。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (23)

???どうしたの?
なんだか“簡単”に感じる……そう言っておこう。説明はしない。邪魔はしたくない。
誰かが羨ましがったり、嫉妬したり、憎んだりしていますか?
私は小基を疑ったことはありません。私はずっと、彼がトップに固定したのはアンアンに見せるためだけだと思っていましたし、それに、後で彼は固定を解除しました。
もうない、時々暴露すると壇がめちゃくちゃになるだけだ。
誤字:「是向」で「像」ではありません
…あなたはもう正体を見抜いてしまった…
大丈夫だよ、監督してくれてありがとう
あなたのその言葉を発表すると、より多くの人が疑問を持ち、コメントするでしょう。おそらくもっと混乱すると思います…(まあ、私は何も分かりません)純粋に個人的な考えです、私自身も真剣に考えていませんので、皆さんも真剣に考えないでください…どうぞ遠慮なく私を無視してください…
ふふ。
存我阿、あなたは管理者に連絡できますか?
議論に直面することや疑問に直面することを恐れないことは私たちの基本的な能力です。この能力さえ持っていなければ、不合格ということになります。皆さんの疑問に感謝します。私たちの仕事により高い要求を与えてくれるので、これは有益です。
あなたたちはわかっていない、個人的な関係を離れろ。レンジャーは浅く敬意を抱き、最も期待されている。しかし、あなたたちは忘れている、浅は『悪を憎む』人だということを!新春イベントで不正が発覚したら、妹子であろうがなかろうが、一律で暴く!個人的な関係が浅の発言に影響を与えることはできない。浅は事実だけを見る。しかし、私はもし暴露すればフォーラムに必ず影響があることに気づいたので、各位モデレーターの一部の過ちをかばった。
あなたは優秀なメンバーです。頑張って、これからもたくさん監督してくださいね
わかるよ、アンアンは君の妹だし、こんな暴露で何があるの?最後の一言は他の人に色々想像させちゃうよ、噂や中傷って実際の事実より怖いことが多いから…(あくまで個人的な考えです~私は真剣に見ていないので、あなたたちも真剣に受け取らなくていいですよ…どうぞ無視してください…)
わかった、浅い間違いだ。発言が不適切だった。返信を削除しよう、説明はしない。
わかった、私も悪かった、言い方もよくなかった。一緒に返信を削除しよう、言い訳はしない…
誰か言った、ゲイ?
これ……
。。。
さらに返信を読み込む

返信を残す