[お知らせ] 勲章授与に関する件

オリジナルポスター: -mmm°、ウルトラマン ビュー: 288 返信: 16 で投稿される: 2013-03-06 10:54:35
まずは皆さんに謝りたいです。私はこの掲示板の管理人としてうまくやれず、多くの間違いを犯し、たくさん笑い話を引き起こしましたが、努力して改善し、良い管理人になれるよう頑張ります。\第二に、最近多くの申請が成功した友達から、どうしてまだバッジが授与されないのかという質問を受けました。この件について説明させてください。私は単なる管理人で、管理者のために働く“苦労する会員”です。(苦労の中に楽しみもあり、私はそれが好きです)私はバッジを授与する権限はなく、審査だけを行っています。授与は管理者の責任ですが、もちろん皆さんが教えてくれたら、必ず管理者に伝えます。\第三に、話がそれました、へへ。任期が終了したので、彼はもうバッジを授与する権限がありません。また、サイト長も時間がありません。ですので、皆さん少し待ってください。バッジは絶対に減らすことはありません。サイト長に時間ができ、新しい副サイト長が任命されたら、皆さんのバッジは必ずもらえます。具体的な時期は私も知りません。皆さん、少し待ってください。ごめんなさい。\(私は権限がなくなりましたので、皆で彼を攻めてください!)\03/06
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (16)

殴り殺してやる!突撃だ!
勲章とは何ですか
話は戻るけど、俺は元々親切な人の勲章を申請しようと思っていたんだ、行く前に申請できるように祈っている。
それで、私の申請は通ったのですか?
うん、うまくいった。
スペード兄へ:勲章には実際の効果はありませんが、フォーラムの会員としての名誉として使えます。
ただ...スタッフィング賞の件?
私の再任を残す、説明はしない。さもなければ宣伝部が扱いにくく、もう一人副所長が来て、また別の“リーダー”が変わる。コミュニケーションがまた苦痛になるだろう。
へへ。。。バックエンド管理の権限はないけど、フロントエンド管理の権限はまだあるよ。例えば刑務所とかモデレーターとかコミュニティのホームページとかなんとかかんとか。。。わかるでしょ
牢屋に入ってみたい~
それなら、あなたが私に借りている称号……
殺すあ。
私を食べる?食べられるの?
今行きます
。。。。
よし!レンジャーの隠れ術――変身の術!私:ふふ。。。申請が通った友よ、ちょっと待ってね。。。借りたものは必ず返すから、逃げられない。\さらに変化!舞翔:なんて言うか?やっぱり無言で通り過ぎるしかないか……\最後に、やっぱり俺だ、俺はレンジャーだ!「仲間たちはほどほどにね、遊ぶべき時は遊んで、ツッコむべき時はツッコんで、勲章?実はとっくに心の中に送ってあるんだよ。」
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す