今日やっとダウンロードして遊びました。グラフィックは本当に言うことなしで、特に細かいです。モノポリーのクラシックなゲーム、モードについてはあえて言いません。良いゲームは隠さずに、シェアします。データパッケージは100メガ以上あるので、Wi-Fi環境でのダウンロードをおすすめします\ モノポリー4Fun 中国語広告除去版 v1.3
【遊び方】 \- サイコロを振って進む歩数を決め、止まった場所で土地を買ったり、家を建てたりできます。運が良ければ財神が降臨することもあります。 \- しかし、幸運の神がいるということは、不運の神も存在します。絶対に捕まらないように注意してください。他人の土地に止まった場合、通行料として倍の料金を支払う必要があり、注意が必要です! \- 運だけでなく、カードやアイテムをうまく活用することも重要な戦略のひとつです! \v1.3アップデート内容(データパッケージ更新必要) - 新しい5つのマップ追加、毎日無料で航空券ゲット - 元宝報酬システム追加、キャラクターと交換可能 - プレイヤー人数上限解放、みんなで楽しむ - 内蔵購入項目を解放 - 注意: クリア報酬制度が追加されたため、アップデート後には前バージョンのゲームデータは削除されます。
<Androidゲーム>素晴らしいグラフィック、クラシックな思い出『モノポリー4』
返信 (11)
通りすがり...トップ.
面白くなさそうで、ダウンロードしたけどまた消しちゃった。。
土地神を踏むと基本的に無敵になる。。あとあの銀行のローンはあまり実際の用途がない
個人的な好みだね。時間を潰すには悪くないと思う
私はまだ、邪蒼君、折基、腎月…が投稿したと思っていた…まさか存二爺だったとは、恋愛の投稿はもうしないのか…
思い出。もう飽きたことを示します。おすすめ!
iOSはひそかに涙を拭く…
スレッドを上げるリソース、共有ありがとうございます
灰の意味は、高身長でお金持ちでハンサムな人はモテない人向けのゲームをしないということです、知ってる、知ってる
今日やっと先輩と喧嘩した。;すごく腹が立つ。本気で女性に向き合うよりも、WeChatでセフレを誘う方がマシだ。くそ
私の意味は遊べないということです。ゲームをしたければ脱獄するしかありません。技術的な難易度が高く、私はできません。お金を払って脱獄するしかないので、だから、iPhoneは本当にJBのYou don't know(今私がこんなに敏感なのは、きっと刺激を受けたからです…ゴシップの火が、燃え盛っています)
— すべての返信が読み込まれました —