写真をバンバン見せるよ~~写真をバンバン見せるよ~~( ˉ □ ˉ )

オリジナルポスター: -mmm°、ウルトラマン ビュー: 598 返信: 52 で投稿される: 2013-03-06 19:38:13

まあ…ちょっと暴露しちゃおうかな、私はこのフォーラムに五ヶ月くらい来てるかな、たくさんの人は私を知らないね、もちろん私の成長を見てきた人もたくさんいるよ。私はまたずいぶん年を取った~~≧▽≦
アップロード中、少々お待ちください…
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (52)

よっしー、妹ちゃん、僕の彼女になってください
唯一の欠点:服を着ていること
とても綺麗だ……美人はやっぱり最高だ
わあ!私たちの族長
どこから出てきた5か月…でたらめだ、浅はかは4か月ちょっとしか来てない…
それなら四か月以上ですね。長くて醜くなりました。
どこから出てきた五か月以上…でたらめ…私が来たのはまだ三か月くらいだ…
これは塩卵ですか?
これ……あなた、来てまだ二か月ちょっとでしょう…
以前の古い写真を引っ張り出してあげようか?
美女だあ!?!?!?!?!?!?!?!
最後の一枚はどうやら『私、めっちゃ痛い…』と言っているみたいだ…
MD!7エリアの人、毎日塩卵を食べられる…OoOo0
私が追加した特集を見て、もっとスレ主の顔を立てて…
11階で殴られるのを探す、言い訳なし。ウルトラマン出動!ブラックムーンの13怪獣をやっつけろ、シュッシュッ!クロスビーム!
浅は言った:浅が来たばかりの時も文芸青年だった……\まさか今は君はバカ青年なのか?
大丈夫、もう過ぎたことだ。
乱暴だ。多分写真公開用だね。
ビル建設大隊出撃!
醜い男たちの集まりがあるのか?入れてくれ。
さらに返信を読み込む

返信を残す