CSOLとCFを遊んでいるプレイヤーたちが入る

オリジナルポスター: 玉砕@非人間 ビュー: 182 返信: 8 で投稿される: 2013-03-06 19:40:48
皆さんはCSOLの方が面白いと思いますか、それともCFの方が面白いですか
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

CSOL!CFをやる人は本当にマナーがない、俺より上手いと嫉妬するし、罵ったり、蹴ったり、いろいろある!もうとっくにやりたくない、やっぱり反恐の方がいい、技術で食べていける!
クロスファイア〜五湖四海を巡り、七つの領域に集まる。\無限の愛情、七つの領域に尽くす
タイムスリップしてきた人の中にもいい人はいるよ。それが私だ。
一階正解、私は穿越して、CSOLのUSPのようなハンドガンで一試合ゾンビを倒したんだけど、チートだのなんだの、いろいろ罵られた。反テロだとできないけど、でも『チートだろ』って言う人もいるけど、少なくとも乱暴に罵る人はいない=_=金貨党が生化災害でやっていけない以外は、他はすごく完璧だし、それに画面はアニメみたいな穿越よりずっといいと思う→_→このスレを読んで、気に入らなければ荒らさないでね。
一階と四階が正解、今はダンカイが古参プレイヤーの面倒を見ないので多くの古参プレイヤーが移籍している→_→でも私は永遠にダンカイを支持する→_→砲狗たち、応援しよう→_→後方で仲間を売る鳥。。。
私はCFをプレイしていて、ずっとAKを使っていましたが、最近は9A91も使い始めました
軽蔑する、説明しない。
cosalとは何ですか
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す