通貨を求める。

オリジナルポスター: チェン・シャン ビュー: 46 返信: 6 で投稿される: 2013-03-06 19:50:13
あの親切な方、少しお金を寄付してください!こちらをクリックしてください:(hynames)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

コインは何に使えるの?
薬を飲んで!
くそっ、この人は土地にいるはずじゃなかったのか?\("▔□▔)/
私は偶然、誰でもコインを稼げる方法を見つけました。
このスレ主の投稿を見てから、風邪が治り、トイレに行くときに紙を持っていく必要がなくなり、周衛国は童佳倩に恋をし、劉易陽は蕭雅に恋をし、ウルトラマンは中国に上陸し、ロバが戸籍のある馬に変わり、テンセントはs60v2qq2013を出し、雄鶏も卵を産むことができるようになり、ニセモノが正規品になり、私は元気になり、和尚が尼僧に恋し、ビンラディンが復活し、カダフィが権力を握り、地球が月の周りを回り、水も燃え、酸素も燃え、水素も助燃できるようになり、濃硫酸も飲めるようになり、Feは酸素中で三丈の火を燃やし、化学式はもはや配分する必要がなくなり、天秤は右に物を左に載せるようになり、水平に置かなくても使えるようになり、数学の1+1≠2になり、国語にはもう漢字がなくなり、英語は中国語化され、空中に投げた石が地面に落ちることによって風が上下することが証明され、歴史は改ざんされ、曹操はiPad2を手に取り、張飛はiPhone4を使い、諸葛亮も天気予報を見て草船の矢を借りることができるようになり、唐僧は経典を取りに行く必要がなくなり、如来がカードリーダーで彼に伝え、要するに、この投稿は本当に素晴らしいです!
通り過ぎる。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す