蕭炎が柳擎と一騎打ち!\吞天蟒がもたなくなった!\蕭炎と紫妍がメデューサと戦ったら勝算はどれくらいある?\ナラン・イェンランがもうすぐ出関する、もしその時メデューサと手を組んだら、薫児は去り、古族は敵になる、小医仙はそろそろ戻るかな!
この戦役の結末はどうなる?\(また蕭炎が敗れて修行に行くとかじゃないよね!)\薫児が彼に渡したあの巻物は何?\陨落心炎は問題なしだよね?\雲山と魂殿に何か動きはある?\薬老はどうして捕まったの?\青鱗の目はえぐられたの?
ありがとう!南無阿弥陀仏…
《斗破苍穹》の問題!初心者が投稿
返信 (9)
おじさん。。。。
答えてよ、せめて心の準備をさせてよ!さもないと突然の展開で、主人公が死んじゃったら…
メメちゃんを召喚!!説明はしない…
萧炎と紫研は勝てなかった。古族に関しては敵ではなく、ただ萧炎を見下しているだけだ。その巻物は、斗王が練習できるもので、何かの印、いくつかの印がある。雲山には動きがなく、萧炎が自分から探しに行き、彼を一度叩きのめした。ただし、魂殿の護法がいて、斗宗の護法は薬剤を老いて取り上げた。陨落心眼は大丈夫で、あの誰かの目を手に入れたが、掘られなかった。
→_→帝印決 覚えているはず
ナランが棺を運ぶときも一度も殴らなかった。メドゥーサが手伝っただけで、ただ『お前の命は俺のものだ、少し手伝え』と言っただけだ
蕭炎と紫研はメデューサに勝ち目がまったくなく、さらにナランはメデューサと手を組んでいないようです。小医仙は毒体で、後に門派を立ち上げて毒宗と呼びました。薰儿が蕭炎に渡した巻物は彼ら古族の秘技で、帝王印という名前だったようです。陨落心炎は後に暴走し、封印を破ろうとした後、蕭炎とメデューサ、陨落心炎自身を一緒に封印したようです。それから蕭炎は陨落心炎を従え、メデューサは吞天蟒を突破しようとして動けなくなり、蕭炎はメデューサを支配しました。
こんなにたくさんの質問には、あまりうまく答えられません。それに『斗破』はもう2年も見ていないので、一部を覚えていないため、言うと誤解を招きそうなので言いません。小説を読むときは、サスペンスを保つ必要があります。そうすることで小説を読む楽しみがあります。もし次に何が起こるか全部分かってしまったら、読み進めても元の楽しさはなくなってしまいます。
怖い!…
— すべての返信が読み込まれました —