さっきネットでジャガイモをこき下ろす記事を見たので、ちょっとシェアします
萧炎:私は君を知っている、君は林動だ、『武動乾坤』全巻を見渡しても、まれに見る存在だ。 林動:私も君を知っている、君は萧炎だ、一度手を出せば、『斗破苍穹』全巻を震撼させられる。 萧炎:昔、ウータン城では、私たち萧家は三大勢力の一つだった。 林動:昔、青陽鎮では、私たち林家は四大勢力の一つだった。 萧炎:昔、ウータン城で、私は一つの指輪を手に入れた。 林動:昔、青陽鎮で、私は一つの符文石を手に入れた。 萧炎:私の指輪には薬老がいる、彼の出自は神秘的だ。 林動:私の符文石には貂爺がいる、彼の出自も神秘的だ。 萧炎:ウータン城にはオークションハウスがあり、私はそこによく丹薬を売っていた。 林動:青陽鎮には地下取引所があり、私もそこで丹薬を売っていた。 萧炎:私は妹がいる、名前は熏儿、血の繋がりはない。 林動:私も妹がいる、名前は青檀、血の繋がりはない。 萧炎:私の美女の知己、小医仙は厄難毒体で、もともと苦しんでいたが、毒丹を制御できるようになれば強くなる。 林動:私の幼馴染、青檀は陰煞魔体で、もともと苦しんでいたが、陰丹を制御できるようになれば強くなる。 萧炎:私の目標は雲嵐宗に行き、ナラン・ヤンランを倒すことだ。 林動:私の目標は大炎林家へ行き、琳琅天を倒すことだ。 萧炎:さらにもう一つの身分がある、私は煉丹師だ。 林動:私ももう一つの身分がある、私は符師だ。 萧炎:私たち煉丹師は精神力に頼る。 林動:私たち符師も精神力に頼る。 萧炎:私たちのところには塔があり、丹塔と呼ばれる。 林動:私たちのところには塔があり、符塔と呼ばれる。 萧炎:薬老が私を修行に連れて行った。 林動:貂爺が私を修行に連れて行った。 萧炎:私が修行する目的は異火を探すことだ。 林動:私が修行する目的は祖符を探すことだ。 萧炎:異火を手に入れれば、私は強力な煉丹師となり、実力が倍増する。 林動:祖符を手に入れれば、私は強力な符師となり、実力も倍増する。 萧炎:私の初体験はメドゥーサに捧げた。 林動:私の初体験は綾清竹に捧げた。 萧炎:私の初体験は……自分の意思ではなかった……制御できなかった。 林動:私の初体験も……自分の意思ではなかった……制御できなかった。 萧炎:終わった後、メドゥーサは私を殺そうとしたが、救ってくれた。 林動:終わった後、綾清竹も私を殺そうとしたが、救ってくれた。 萧炎:……?林動:……? 蕭炎:僕は『土豆』という奴が書いたんだ 林動:僕も『土豆』という奴が書いたんだ 蕭炎:……? 林動:……?
返信 (8)
私はすでに送った。
ポテトは初めのワールドオブウォークラフトの約束を守らなかった→_→
うん、そうだね
今、武動乾坤を見ています
聖王を見ている
最後の一文は「もし類似があれば、それは純粋に偶然です」
重複はさておき、一番問題なのは誤植です。
これ…………
— すべての返信が読み込まれました —