管理者さん、どうぞ入ってください。他の人も私の7723への提案を評価してください!

オリジナルポスター: 永遠の栄光@〖Shuaihong〗 ビュー: 207 返信: 10 で投稿される: 2013-03-06 20:34:44
1. ウェブサイトのホームページに複数のソフトウェア区を追加し、訪問者が一つにはダウンロードでき、二つ目にはソフトを追加できるようにし、クリック数を増やしましょう! 2. 毎日フォーラムを巡回していますが、更新内容が少なくて退屈です。複数のタスク板を追加し、タスクを完了したら報酬のお金がもらえるようにし、いつもサインインだけでお金を稼がせないでください! 3. 開発能力を強化しましょう。スカイのように、多くのソフトを開発し、さらに多くのQQチートシステムも開発しています。私たちもソフト改造チームを設立して、開発能力を高める必要があると思います! 4. 表彰と罰則を明確にしましょう。たとえば、リソース投稿の報酬は、100k以下でいくら、数百kから1Mの間でいくらなど、フォーラムに有害な投稿を削除したり、罰金やアカウント停止などの対応を行います。 5. 7坛でお金を稼ぐのは簡単すぎます。管理者には、各人から50%以上のお金を回収してほしいです。また、各人がリソースをダウンロードする際のコインは10に上げ、5元はリソースを共有した投稿者に渡し、残りの5元はフォーラムが回収する形にしてください。 以上の内容は、私が7723に対しての提案です。皆さんはどう思いますか?管理者様、これを採用できますか?もし可能であれば、私は版の申請もしたいのですが、どの版に申請すればいいかわかりません。7坛の建設に何か貢献できるものであれば何でも構いません。(閲覧ありがとうございます、気に入らなければ非難はご遠慮ください)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (10)

最高!支持します!
これらの提案はどれも良いですが、実際に実行して達成するのは、やはり少し難しいです。
いいね、スレ主かっこいい
難しい!!
私もそう思いますが、一度に実現するのは少し難しいです
まず最初のものには私は賛同できません、説明はしません…
原作者は熱血な若者だとわかるね
スレ主の考えはとても良いのですが、期待値が少し高すぎましたね…例えば7723がソフトを出しても、7723はまだそのレベルには達していません…でも、スレ主の新しい提案に非常に感謝します!
ソフトウェアチームを改造?画像加工なら私に頼めるかも
同意〜
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す