エッセンス 【ハッピーステーション】第2期

オリジナルポスター: 新人 @龙语 ビュー: 463 返信: 18 で投稿される: 2013-03-06 20:51:30
(コイン=1000)皆さん、こんばんは![ハッピーステーション]へようこそ;
私はこのエピソードのホスト、ロン・ユーです。
チームはまだ完成していないため、品質の問題があればご指摘・訂正してください。
現在、全国で季節が変わりつつあります;風邪をひかないように暖かい服装を心がけてください。
長い肉体的・精神的な疲労の後、今夜はもう少し楽しんでください。|| [人気E部族]
1. [製品名] リモコントイレ
[製品サイズ] 18.5*13*15cm
[パッケージサイズ] 25*22*14cm
[製品カラー] 黒
\[素材] PVC電子部品
[バッテリー] 6本のAAA電池が必要(収納箱に4本、リモコン用2本)
[クリエイティブ・コミング]
[クリエイティブ・コミング]
不幸は「ゴミ」として扱い、すべて「腹」に放り込む—これが幸せの小さな秘密。毎日が小さな驚きをもたらし、良い気分を上げ、旅の中で幸せを見つけます。すべてが「問題」ではなくなりました。複数の機能が融合し、適度なサイズで、子供時代を懐かしみ、シンプルだけど単純ではなく、楽しく実用的で、決して退屈しません。
【編集者注】
この製品は小さな部品が含まれている場合があります。3歳未満の子供には遊ばせないでください;
图片
2. ZTE U930 4.3インチスマートテレビ おすすめ理由:インテリジェント顔認識、強力なマルチメディア処理機能、ネイティブAndroid 4.0システム
1. オブシディアンHD、没入型体験
\4.3インチQHD(960*540)高解像度5ポイントタッチ静電容量タッチスクリーン 16:9のアスペクト比、PENTILEよりも細かいRGBピクセルを用いたピクセル配置で、ワイドスクリーンコンピュータの表示品質に匹敵し、歪みなく画像を拡大し、卓越した美しさを表現します。電光石火のように高速で滑らかかつ効率的なNvidia同期デュアルコア1.2GHz強化プロセッサは、同じ構成の非同期デュアルコア構成よりも高速でありながら、消費電力を大幅に削減します。1M L2キャッシュはU930を真のハイエンド構成の一つに位置づけ、速度を上回ります。 CMMBはデータなしでHDテレビを視聴できます
CMMBはデータやドラマなしでモバイルテレビを視聴し、エキサイティングなイベントを休みなく楽しめます图片|| [ひとときの幸せ] 1. 兄貴に夢中になるな、さもないと義姉に殴られるぞ。2. 仕事の気分は墓参りよりも重い。3. 傲慢だと言わずに、獣と関わるのは拒否すると言え!4. 女は服だと言うが、姉さんは着る余裕のないブランドだ。5. 兄貴、俺は寂しくない。孤独が付きまとうからだ。6. 人間の言葉は話さず、いつも神話を語る。
7. 知識は下着のようなもの――見えないけれどとても大切。
8. この世で良いのはお母さんだけで、お父さんもいい。
9. 性別:男性、趣味:女性
10. 私がちょっと口説く前に、誰かに引っ張られてしまった。
11. あなたは私の有楽妹だから、飲み終わったら捨てられる。
12. 誰の夫?彼は全部下働き者だ!
13. 優雅に振り返りたかっただけなのに、思いがけず華やかなものは壁にぶつかりました!
14. すみません、あなたが呼んだユーザーは既婚者です。
15. 90年代以降の世代として、あなたは80年代世代の心と70年代の顔を持っています...
16. 私はロレアル・パリ、あなたにふさわしい!
17. あなたの下品さを許せるなら、私の気取った態度を我慢できますか?
18. あなたはアートをし、私はあなたをからかう—これがディープアートです。
19。実は悟空はずっとセクシーだった:最強のレオパード柄のミニスカート、赤いストッキング、黒い膝丈ブーツ、ポール
20。秘密の片思いは成功したマイム;それを口に出すと悲劇になる!
21. あなたを削除するために自分をフォーマットしている。
22. 祖国と次の世代のために、どんなに醜くても、世界が愛で満たされるまで恋に落ちなければならない......ラララ...~~
23. 愛の道ではいつも止まりを避けて歩き、母は私の足が良くないと言う。
24. どんなに泣きたくても、笑って「くそっ!」と言わなければならない。
25. 清明節に、死んだ愛を讃える花を買う。
26. 何度も誰かのそばをすれ違った。服は破れたが、火花は散らなかった。
27. 馬鹿と口論しないで、そうしないと他の人は誰がバカかわからない。
28. 心が空っぽでもいい。鍵は水を入れないこと。
29. 自分を守り、他人を気遣い、夜に人を怖がらせに出ないで~\30。うまくいっていないと知ると安心する......
31。世界で一番遠いのは生死じゃない。私が透明で、あなたがオンラインで、あなたがオンラインで、私が透明だということ。
32. みんな私が痩せていると言うけど、ただ目立って太ってないだけだ(/coin)|| 【サウンド・オブ・ミュージック】
★ トップ10のインスピレーションソングまとめ(パート1)★
10. 張宇生「私の未来は夢ではない」
多くの若者の夢の追求、絶え間ない努力、そして粘り強い精神を表現した古典的な励まし作品。\9. 余全黄正「ランニング」
余全と黄正が共に歌った名曲「ランニング」。青春の道を歩む中で、私たちは前に進む勇気と自信が必要です。どんなに大きな嵐に遭遇しても、勇気と自信を追い求め、どんなに大きな嵐に遭遇しても、夢と自由を追求しなければなりません!\8. 張韶涵 『インビジブル・ウィングス』\張韶涵のクラシックな励ましの曲『インビジブル・ウィングス』は、甘美でかつ力強い歌声が違った力をもたらし、人々が人生に立ち向かう強さを感じさせます!\7. 李克勤 『紅い日』\現実の社会で生活する中、迷いの中での無力感に直面するのは避けられませんが、現実の中にも楽観的な面はあります。私たちの周りには、さまざまな友人がいて、すべての困難を乗り越えるのを助けてくれるでしょう。困難に直面しても、迷っている時でも、楽観的で前向きでいることを忘れず、絶えず努力し続けるべきです!\6. 周杰倫 『カタツムリ』\誰もが自分の夢を持ち、その夢をどう実現するかを考えていますが、誰もがカタツムリのように執着を持って追求し、後悔せずに進むことができるわけではありません。私たちは歌詞にあるカタツムリ精神を持ち、前進する勇気を支えるべきです!||【指先のささやき】\【華年の思い出&小B】\恋しさはとても鋭く、私の心を印章のように刻みます。心に触れると、あなたを思う印が残ります。年月が積み重なっても、感情は減らず、目に映るのは私たちの友情の記憶です。\友達とは一生一緒に歩むもの、時が急ぎ過ぎても、私たちの深い友情は流れません。春夏秋冬に関わらず、私はこの真摯な友情を永遠に大切にします!残残&小B、私たちの友情が長く続きますように!\親愛なる兄弟!\親愛なる兄弟 高進&小沈阳||今日の番組はこれで終了です。ここで小編が特別に今回の【ハッピー駅】のエンディング曲を共有します:\★ハッピー崇拝 潘玮柏&張韶涵\特別感謝:【ハッピー駅】のすべての編集者および七坛の友人たち、サポートありがとうございます!\次回お会いしましょう!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (18)

始まり…
………
トップ。 。
意見を述べない...
ドラゴン語はすごい、支持します
なぜ私はトイレを見たのですか。。。。
携帯電話とネットの速度の関係で、フルバージョンはしばらくお待ちください。ご不便をおかけする場合は、どうぞご容赦ください!
頂氷の蒼竜女!かわいい小さな竜の女の子!
音楽を共有してくれてありがとう、このエリアはとても便利です。花を贈ります。
アワビ
最高!!
☆↖ ★↖
☆↖
↖★ ~☆ ☆↖★↖ ~
.★ * .☆★
.*★ *.☆
★ *
.★ * ★..
.*★ *. *..*
★ ∴°﹒☆°
‘★ ★
‘*..★
★ * ★.. ★
.*★ *. *..* ★

★ ★
*
★ ★
‘*.*
‘★ ★ ^
‘*.. ★ 「*
☆ ★ ★
/ ☆
☆ ☆ (☆
★ .☆ ☆ ☆ ★ ☆

̅ ̅★★///\ \hehehe╔ ══╗
ゝゝゝゝ╠══™╣
ベベベ║七領域║
ペペ║Exclusive║
ゞゞゞ╚ ™═™╝
皆さんのサポートに感謝します!
へへ、好きならいいよ。
いいね!
すごい、尊敬します。
アイスドラゴンは私が作った提案を見ましたか?見に行ってみましょう、小アンの前の投稿の中にあります。次回出すときは『お金を払って刊行物を買う』番でしょう…最後は自然に欠かせません:応援します!
うん、いい提案だね!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す