無心無肺、痛くない+小安

オリジナルポスター: -mmm°、ウルトラマン ビュー: 269 返信: 27 で投稿される: 2013-03-06 21:17:21
北城の北。南明の南は...喜ぶな。過去の心と肺の交流。今はすべて演出で自己演じている。心も肺もなければ痛くない。悲しまないで。小安はただ愛されたい子供だ。それだけだ...温かさと冷たさはお前だけが知っている。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (27)

どうしたの?
あなたにはまだ小顔があります。
南曲北陌@北陌ID:35260
宇は狂生なるべし、月は浅く温かい酒を酌み、冷たい欠を満たし、金の杯を飲む、\君に初めて出会った刻を思い出し、笑いながら酔筆に題す、清風は我に伴い、皓月は君に随う。\(略…)\花は何年咲く、この生に何度酔う、君と共に待ち、花の散る時を分かつ。
あなたを大切に思い、気にかけてくれる人はずっといます、例えば:(hyname)
物事ではなく人を見るべきものもある。
どんな状況
=_=|||
書いて書いて句が途切れた。書いて書いて心が慌てた。
君は見ないのか、愛の海は絶え間なく世に広がり、乱れた糸が無数に少年の頭を巻きつけるのを。君は見ないのか、星の点々は思慕の苦しみを伝えることができず、ただ悲しみを生むだけである。
言葉も出ない、またUBBを乱用してくたばれ
文章の筆致が力みすぎている。
何と言えばいいのだろう?
あなたのひと声の冷笑が、真夏を凍らせた。
UBB?(hynames)
文字とは、逃避なのか、それとも宣誓なのか?\黒が好きで、白い月が好き、私の名前は十三。\風が色っぽく通り過ぎる…
十本の指の花火、手の届く天涯。残念。あなたは誰を見透かしたいのか。誰があなたを見透かしたいのか。
お前……私はあなたより2歳年下……もっと愛される必要がある……
月は明るく、星は浅く沈み、夜は広々としている。\立ち止まり凝視すると、星と月がともにあり、無限に思い巡らす。\———\何度も何度も、\私は夜中に目を覚ます。\何度も何度も、\月光の下であなたの写真に触れる。\何度も何度も、\夢の中であなたを探すが、\どこにも見つからず、涙は小川のように流れる。
三年の浮世に半ば沈み、すべての人事を捨てて耳に耐えうるもの。旧き事も新たな憂いもすべて捨て去り、清らかな秋の水を見つめてあの人のために過ごす。
さらに返信を読み込む

返信を残す