エッセンス 『禁典・改』第十三章-虎を養って害を成す?

オリジナルポスター: とても ビュー: 425 返信: 15 で投稿される: 2013-03-06 21:41:36
浅浅もそんなことは知らなかったが、この突然現れた白雪少年にとって、他の心も不安だった。当時の若者の技術を考えれば、彼を殺すのは簡単だった。

言うまでもなく、今では彼の全身は衰弱しており、彼の体の深いエネルギーは少しだけ回復しただけです。短期間でいつものように行動するのは不可能だった。

今、龍銭の深遠なエネルギーを試したとき、少年が量が少なすぎると不平を言ったのも不思議ではありません。少年は、龍乾が寝る前に深遠なエネルギーをすべて使い果たしたことをどのようにして知ったのでしょうか。

「分かった、もう帰る時間だよ。私を見たことは両親には言わないでね。そうしないと、もし私に知られたら、ふふふ...」

青年は冷たく微笑み、その目は幽霊のように輝いた。若い男は、これは非常に威圧的な効果をもたらす可能性があると考えているようでした。

このとき、龍銭は「また来ますか?」と尋ねました。

「私は来ませんが、一度か二度は会ってください。」

白髪の少年がそう言い残した後、彼の姿はまるで今まで現れなかったかのようにすぐに消えてしまいました。

長い時間が経って、Long Qianは安堵のため息をつき、混乱して自分に問いかけました。「おじいちゃん? おじいちゃん? 似てないよ。そんなに若くはないはずだよね?」「

考えても、龍乾にはその理由が分かりませんでした。謎の人物の寿命は常人よりもはるかに長く、強力な人物ほど寿命が長くなります。一定のレベルに達すると、神秘的なエネルギーを使用して若返ることができるため、200〜300歳である可能性があります。年齢から相手の身元を推測しようとすることはまったく無駄です。」

しかし、立ち去る前の白髪の少年の言葉から判断すると、ロン・チアンはいつかその相手に会うだろうと信じていました、そしてその時になって初めて白髪の少年の正体を知ることができるに違いありません、それで、ロン・チアンは眠りに落ちました、

彼は少年が悪意を持っていなかったことをよく知っていました。 towards him. Although he looked a little weird, had a naughty smile, and deliberately showed that scary look, he was actually just a naughty boy. He had seen many such young men in his previous life.

The day when Xuanzong Palace sent people to Qitan Town to test the mysterious energy of six to seven-year-old children and issue forbidden books was approaching. During this period, a very shocking thing happened in Qitan Town, and this incident was a tragedy for many residents of Qitan Town.

玄岳新暦3602年から3612年までの10年以内に、玄宗宮の名のもとに選ばれ連れ去られた天才児は全員死亡したかに思われた。

彼がどのように亡くなったのか正確にはわかりません、そして玄宗六堂はそれを説明しませんでした。彼らは、子供たちが選ばれたすべての家族に多額の年金を発行したところです。各家族には金貨100枚が与えられたようです。

一般の人にとって、金貨100枚は確かに大きな金額です。銀貨一万枚に相当します。これにより、普通の家族は100年間、つまり一生半の間、衣食に困らずに暮らすことができます。

誰も、あの天才児たちがどのようにして亡くなったのかを掘り下げようとはしません。これは一般人が深く掘り下げることができるものではありません。彼らは、まだこれほどの大金を手に入れることができることに、悲しみと感謝の気持ちしかありません。何もしないよりはマシです。

秦寿からの知らせを聞いた後、龍銭は自分が責任感のある子供で良かったと思わずにはいられませんでした。そうでなければ、彼もあの天才児たちのようになっていたかもしれない。同時に、彼は少し混乱していました。あの天才児たちはキートレーニングに選ばれたのではないか?どうして彼ら全員が不可解な死を遂げることができたのでしょうか?

人が気をつけるべきことは、その人の能力に依存します。 Long Qian は、現時点ではこれらのことを調査する能力が自分にないと考えています。亡くなった子どもたちの親はそれを深く掘り下げていないのだから、あまり手抜きはしないだろう。せいぜい心の中で推測することしかできない。

毎日慣れ親しんだ制御状態と通常の状態の間の移行、そして毎晩の極端なトレーニング、Long Qianはこの種の生活が退屈で退屈だとは思いません。それどころか、彼はこの種の生活が好きですが、それでも人生が過ぎるのが遅すぎると思っています。

ついに、信者のカリコが日々計算していたように、玄宗宮殿が斉潭の町に人々を派遣する日が近づいてきました。あと二晩寝ていれば、龍乾は自分の禁断の本を手に入れることができ、やがて玄哲の世界が彼の前に開かれるだろう。 。
*** 深夜の青田市。

青田市は南鑼王国の西の国境に近い小さな都市であるため、地理的な位置はあまり良くありません。南鑼王国の後背地へ続く道は山と丘に囲まれており、かなりでこぼこしており、盗賊が横行しています。ベトナムからのビジネス旅行者がこの道を利用することはほとんどありません。管内の気候は農業に適しているものの、遠隔地にあり人口もやや少ない。人口と税金のレベルは、南鑼王国における青田市の地位に直接影響します。

特に 50 年前の大戦以来、ユ王国は 500 マイル後退しました。青田市は国境警備隊の駐留を利用して半軍事都市となり、かなりの注目を集める可能性があった。

しかし今、南鑼王国の西部国境防衛軍全体は数百マイル離れた青龍川の西岸に移動しました。青田市をめったに通過しないベトナムのビジネス旅行者は、青榮川の他の場所に着陸することさえ選択しました。青田市は徐々に平凡な場所になってきました。

幸いなことに、青田市の管轄内ではリンゴが特別です。南鑼王国最大のリンゴ生産地ではありませんが、それでも上位にランクされています。毎年多くのビジネスマンが大量に買いに来ます。青田市は南鑼王国では何もありませんが、その規模は小さくありません。何しろ、かつての国境の町という背景があるのだから。堀は広くて深く、周囲の城壁は高くて厚い。砲塔、クロスボウ、トレビュシェットなど、あらゆる種類の防御装備も備えています。都市には 3,000 人の騎兵が駐留しており、都市の所有者には数千人の私兵もいます。玄哲の参加がなければ、数万の兵士がいない限り都市を攻撃することは不可能です。

今日は青田市の城主ゴウ・チェンの52歳の誕生日です。青田市全体がイルミネーションやカラフルな装飾で彩られ、夜遅くまで明るく照らされ、まるで旧正月のような雰囲気です。この都市の領主は青田市に10年間滞在していますが、これは彼がどれほど良心的で人気があるかを意味するものではありません。それどころか、彼の評判は非常に悪く、密かにドッグシティロードとして知られています。

毎年、ゴウ城主は盛大な誕生日宴会を開催します。この時期は、青田市の大小を問わず商人が毎年敬意を表する時期でもあります。このままだったらいいのに、数か月後にはゴウ城主の父親の誕生日、次に母親の誕生日、そして何人かの妻妾の誕生日が来る。彼は息子と娘の誕生日宴会を開くのに時間が足りません。毎年恒例の誕生日プレゼントだけでも、青田市の商店の利益の40%近くを消し去るのに十分だ。

市主の邸宅の門には、一対の巨大な石造りのライオンが両側にうつ伏せに横たわっていました。鉄の鎧を着て鉄の銃を持った二人の冷静だが力強い衛兵が石獅子の横に直立不動で前方を冷ややかに見つめ、顔に笑みを浮かべて門を行き来する商人たちを威嚇していたが、心の中では郭陳の18代目の先祖を呪っていた。あえて怒るが、あえて話さないのが彼らには向いているのかもしれない。

普通の商人は行き来が早い。本当の意味での誕生日の宴に参加するために城主の宮殿に滞在する資格のある人々は、青田市で数世代、場合によっては数十世代にわたって活動してきた大家族の代表者です。これらの人々だけが、Gou Cha と同じテーブルに座り、飲みながら話し、与えられたものの 1,000 分の 1 または 10,000 分の 1 未満ではあるが、かろうじて損失を取り戻すことができます。

市領主の誕生日宴会に出席したさまざまな家族の長たちが、二人、三人で門から出てきたのは真夜中になってからでした。お互いに挨拶をした後、彼らは別れを告げた。疲れた顔と酒の匂いを漂わせながら、彼らは大通りの脇に停めたセダンに乗り込み、それぞれの邸宅へと戻っていった。

市領主の宮殿の外に駐車していたすべての車とセダンがほぼ出発したとき、門から大きな音と笑い声が聞こえてきました。立派なローブを着た堂々とした姿の中年男性が、朱色の官服を着た太った男性の郭晨さんと並んで前を歩き、その後に数人の会計士と職員が続き、ゆっくりと門から出てきた。

青田市には龍家の当主以外に郭陳に匹敵する者はいない。龍家と似た朱家でも、郭晨とともに歩むときは地位の半分を譲らなければならない。これは、今日の青田市における龍家の地位がいかに超越的なものであるかを示しています。

人々のグループはドアの外にある石造りのライオンの横で立ち止まりました。酔っぱらった郭車は龍宗正の肩を叩き、首を振ってため息をつきました。「私は言いました、宗正兄さん、今回は礼儀正しすぎます。私たちの関係にそんな大きな贈り物は必要ありません。兄さん、私には当然の贈り物です。また別の日に、宗正さん。もし兄の誕生祝賀会を開いたら、何をお返しすればいいのかさえ分かりません。」

龍宗正は軽く微笑み、恥ずかしそうな表情で答えた。

「それは大したことではない。それに、たまたま私の手に渡っただけだ。大した値段ではなかった。どう評価すればよいのか分からない。放っておくのはもったいない。料金は味を知っている人に当然与えられるべきだ。味を知る方法を知っているのは青田市全体で郭兄弟だけだ。私は長年、郭兄弟に贈りたいと思っていた。でも最近忙しくて、なかなか機会がなかったので、ゴウ兄さんの誕生日にぴったりのものが見つからなくて心配だったので、恥ずかしがらずに誕生日プレゼントとして贈りました。彼は笑いながら嬉しそうにこう言った、「ほら見て、あなたはまだこの最高の言葉を言っています。あなたは感覚が狂っているのですか?あなたはこのことがあまり得意ではありません。どうやってこのようなトリックを使うことができますか?分かった、分かった、私はあなたがこの問題を変えるとは期待していません。戻って早く休んでください。もう遅いです。あなたは私よりずっと忙しいです。」「

Long Zongzheng が別れを告げようとしたとき、Gou Chen は何かを思い出したようでした。彼は Long Zongzheng を引っ張り、低い声でささやきました。「兄Zongzheng、あなたは甥にこのように良い人生を送らせるつもりですか?」そして、あなたの三男の龍尚、あなたは彼の母親を殺しました、彼はおそらく今でもあなたを憎んでいます!老弟你宅心仁厚、および念亲情、不会养虎を患っている阿。 「

--第 13 章は終了です。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (15)

どうして『斗羅大陸』みたいなの?
工兵おじさん、斗羅大陸を見すぎじゃないの…
通りすがり、ナイス
通りすがりに応援!花を撒く~
頑張れ!(たぶん『斗羅大陸』を見すぎたんだろう、やっぱり陌離先生の作品だから!)
『斗羅』を200章以上読んでも、何を書いているのかまだわからない。
工兵のおじさんは『斗破蒼穹』や『斗羅大陸』の影響を受けた…汗…
神月。。精選に選ばれて、お疲れさまでした…
へへ、なんでもない、今回は文字数に関係なく、内容は十分に精選条件を満たしている!
どのくらいの文字数が必要ですか?どんな内容が必要ですか?
以前、精選の基準は1000文字でした......
濮…今はどうなの…?それから…私の第十章にあなたが返信したのは:前回は特選になった!今回はならない!って…私を言葉も出ないほどにさせた。。
『斗罗』を200章以上読んでも理解できなかった?最も簡潔にまとめると、修行して魂環を得ること、一つの魂環に一つの魂技。それだけ。
まさか私が登場するのか?陌离、お疲れ様!
あなたはとっくに登場した…今登場するのは龍殤だ、第十四章で彼を入れると言ったのに、彼は…そんなに急ぐ必要があるのか…主人公は龍浅だけだし…ずっと彼ばかり書くと…龍殤の身分は慶天城龍家の三少爷に設定されている、あなたの要求に合ってるでしょ…
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す