幸せは、あと一言素直に言うだけだ

オリジナルポスター: 助けてよ小悪魔 ビュー: 205 返信: 8 で投稿される: 2013-03-06 22:52:32
夜、先輩と電話で話したら、彼女は泣いた。
私は考えすぎて、自己満足が多すぎた。彼女がずっとほのめかしていたのに、私はまだ遠回しに話すことに慣れていた。
恋愛というものは本当に理屈が通じないんだ
私はわかった。
彼女は言った:「どうして私が誰に対してもいい性格でいなきゃならないの?あなたは私に『真面目すぎないで』って言うけど、じゃあどうすればいいの?怒っているのに笑って満足させるべきなの?私は言ったでしょ、過ぎたことは過ぎたことで、なんでまだ言うの……」
彼女が一気にこれらを言い終わったとき、電話の向こうで彼女のすすり泣く声が聞こえ、その後彼女は電話を切った。
私は心の中でとてもつらかった。本当に私は大バカだ。もし私を特別な男の子だと思っていなかったら、どうして彼女は私に腹を立てるだろう、どうしてこんなに率直に心を打ち明けてくれるだろうか?尊敬して付き合うだけでは愛じゃない!
私は間違った、本当に大きな間違いだ
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

私がこのシリーズの投稿を出すのを見て、アルバムにできると思います
楼主、羊を失っても囲いを直すのはまだ遅くない!頑張って
それならはっきり言っていいよ
私に対して無言でいる…
楼主バカ、死ぬほど嫌い。(可愛く振る舞う、甘える)
宸翔に対して言葉が出ない…
私は話題を立ててレスを重ねています
あなたのニックネームが私の気持ちになった
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す