トマトとバナナが映画を作ったら、どちらがヒットする?
一つの心の値段はいくら?\正解者には1億元の賞
面白いなぞなぞ!
返信 (16)
それはバナナです、なぜならバナナは皮をむくことができるからです。さもなければ映画がヒットするでしょう
一心一意(億)
では2つ目はどうですか?
合ってるよね?
BBを持ってきて
返事してよ!
報酬はあります、焦らないで
私はBが欲しい!私はBが欲しい!
5Lは返信しないわけではなく、後で返信します\なぜなら:\あなたの既読メッセージは現在のレベルで制限されている180件を超えているため、メッセージを削除してレベルアップに努め、より良く当サイトのサービスを利用できるようにしてください。g
にこにこわはは
答案は全部1階に取られた1
早押しクイズで賞品あり
一つ目はトマトでしょう
なぜ幼い子供たちが裏道で無惨に死ななければならなかったのか?なぜ大量の下着が忽然と消えたのか。誰がそんなに冷酷でいられるのか?お金のためか?憎しみのためか?ぜひCCTV『今日の言説』で注目してください:投稿者の帰らざる道……川の生き物はなぜ神秘的に死ぬのか?下流の住民はなぜ奇妙な病気にかかるのか?川辺の植物はなぜ変異し続けるのか?残留農薬なのか、それとも恐ろしい細菌なのか?『今日の言説』は続けて放送します:投稿者の川での足湯事件……なぜ空気の質が一夜にして急激に悪化したのか?通行人はなぜ理由もなく倒れたのか?空からなぜ急に大量の酸性雨が降ったのか?工場の排気か、自動車の排気か?『今日の言説』は続いて放送します:投稿者のおなら事件。 90歳の老女はなぜ裸で街に死んだのか?数百頭の母ロバはなぜ夜中に悲鳴を上げたのか?小売店のコンドームはなぜ何度も盗まれるのか?女子寮の下着はなぜ頻繁に盗まれるのか?連続強姦された母豚の事件は、いったい誰の仕業なのか?老尼の門は毎晩叩かれるが、それは人間か、亡霊か?数百匹の子犬が不意に亡くなる背後には、何が隠されているのか?これらすべての背後には、人間性の歪みなのか、それとも道徳の崩壊なのか?性の爆発なのか、それとも渇望の無力か?ぜひ今夜8時CCTV10年次巨献『投稿者の帰らざる道』を注目してください。カメラとともに投稿者の変態的な心の世界に入りましょう。
トマト
トマトは赤くなる 一心不乱(1億)オーナーへの投げ銭
— すべての返信が読み込まれました —