\ヘビーユーザーはぜひダウンロードしてください、あなたのアルミニウム合金の目を眩ませます
\皆さん、先日邪蒼君が転送した『草泥馬の世界、あなたにはわからない』のことを覚えていますか?現在、このゲームはネットの大神による改造で広告なし版が出ており、小倉が特に皆さんのために運搬しました
この神ゲーをまだ知らない方のために、小倉が少し解説します:\これはあなたが直視できないほどのヘビーなゲームです!有名な小日本帝国からの作品です!
平和な村の草泥馬\ひとつの草泥馬が遺伝子突然変異を起こす \それは他の草泥馬を吸収し続け、進化し続ける!\それでは、この進化は悪魔のゲームなのか、それとも神のいたずらなのか?
■最終形態 \現在のバージョンでは \最終形態ではありません。 \作者は現在更新中です \どうかお待ちください。
ゲームは完全無料で、言語は日本語ですが、好奇心旺盛なあなたにとって、日本語が何の問題になるでしょうか?再度呼びかけます\ヘビーユーザーはぜひダウンロードしてください、あなたのアルミニウム合金の目を眩ませます
三観を壊す『草泥馬』ゲームを覚えていますか?広告なしのバージョンが来ました
返信 (5)
スレ主のケツを思いっきり突き破れ!小説:《 禁典 》目次(ジャスミン提供)
これ、通りすがりに、いいねしよう
(br)(br)トップ
良いリソースに通りすがりで花を添える良い習慣を続けてください〜
。。。
— すべての返信が読み込まれました —