私は『ポケット神獣三国志BT版』をリクエストしたいです
返信 (34)
JAR/JAD. 240*320. ここで先に皆さんに感謝します、ありがとうございます!
他のペットゲームに変えてもいいですか?
この学生、君の頭おかしいんじゃない?戦闘の時、中にショップがあって、そこでは100%捕まえることができる妖怪捕獲ネットを売ってるよ!
頭がおかしくなるこの言葉をやめろ、君たちの族長はどうやって君を管理しているの?
ジャスミン、族長が私を管理するかどうかは私の問題よ。腕があるなら、あんたが玉砕族長になればいいでしょ!それに、玉砕族長は自分の役割として族員をうまく管理するだけで、族員の発言を制限するわけじゃないのよ。
それに、ジャスミン、私、今はもう玉砕する人間じゃないんだから、族長のことを持ち出すなよ!
私は族長には興味がない、時間があれば狼に頼んで族長を借りて遊ぶよ~
私があなたがトラブルを起こそうとしているのを知らないと思わないで。
私がトラブルを起こしたい?はは、私が他人にアドバイスすることがあなたに何の関係があるの?
それで、あなたはどうやって指導しているのですか?私はただあなたに提案をしただけです。私は事に対して言っているのであって、人に対してではありません。私はあなたたちの族長を貶めたいという意図は全くありません、その関係だけでです!
私は他の人と話すとき、外部の人には口出ししないでほしいと言いました。私が何を言おうと、それは私とスレ主の問題です。あなたは何をするつもりですか?不平を正そうとしていますか?最も重要なのは、族長は他人が何を言うかを管理できますか?族長を理由にするのは、あなたを軽蔑します。しかし今、私はもう玉砕する人間ではありません。
私はあなたたちの族長のことを持ち出すつもりだ。族長があなたをちゃんと管理できなかったと言いたいんだ。玉のように壊れた族員で、あなたみたいなのはいるか?どうした?噛むつもりか?あなたはまだ玉のように壊れて、説明もしない。あなたはまだ部族を辞めていない!
コネだけで、ふふ、コネだけで目をつぶるべきだと言うのか、玉砕の話はどういうことだ?新人はどう思うだろうか?それに、私は悪い狼とは兄弟であって、部下ではない。
私はもう部族を退会しました。それに、玉砕って私みたいな人がいるの?すみません、あなたは何人知っていますか?たとえあなたと悪狼がどれだけ親しくても、あなたの頭にあるのは玉砕ではなく七域の名前です。あなたに私に言う資格がありますか?
兄弟たちは玉砕の実力であちこちで人を罵ることができるのか?それなら、君たち玉砕家族は存在する必要がないと思う。家族とは、七壇のために貢献するためにあるのだ!喧嘩や乱闘、罵りのためにあるのではない!君たちが家族を集めるのを私は反対しないが、君は一体どんなふうな人間なんだ!?
柒域の名前はどうしたの?七壇家族を分裂させないでください!すべて七壇のためです!
私が人を罵る?お前か?これを罵ると言えるのか?お前は場合によって言い方が違うし、これが玉砕に対する宣戦布告だと言えるのか?玉砕には存在する必要がないと言っているのか?それに、今私が代表しているのはあくまで個人だけで、部族はすでに抜けた。名前に関しては、私が何をつけようとお前の関与はない。そしてお前は柒域の一員として、玉砕に敬意を示さない。この借りはどうつけるつもりだ?
まだ悪い狼と兄弟だと言うのか、家に帰って状況を確認してから来て、私を罵ってくれ。
私は玉砕に宣戦布告するの?私は玉砕に不敬なの?あなたは本当に暇だね。
私は今、遊侠で、家がありません
さらに返信を読み込む