すべては運命に任せましょう、アン

オリジナルポスター: 恋安 ビュー: 275 返信: 46 で投稿される: 2013-03-07 10:09:24
私はもう全部知っているし、あなたの心遣いもわかっている。もしあなたが本当に決心をしたのなら、私はあなたを止めない。私に謝らないで、私はあの約束を果たしているのだから。アン、もし準備ができたなら、私は直接あなたに言えるよ \別れよう!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (46)

表示理解できない。。。
親友よ、浅く応援する、無視してもいいよ(疲れることだ)。
今、少し分かるようになった…
ビルを建てたいですか?(世界最高級の切り餅ビル)
あなたたち、別れたりしないよね!?
このこと、わざわざ投稿する必要があるの?
散るなら散れ、建て板グループ!建て板をするために出てきて、今後はスレ主を見ることはほとんどないから。ジャスミン、宸翔、全員出てきてね!
恋人たちはついに夫婦になる、天が守ってくれますように
あの詩は白紙に戻った。
一層、二層、蓮の葉、ジャスミンは?
私はまだ他の人と喧嘩しているところなのに、今来た…
小顔?一体どういうこと?あなたとアンアンの関係がそんなに良いなんて、私の詩は全部無駄になった!精神的損害賠償を請求する!
茉莉は図々しくて、説明せず、さらに創...
半分オリジナルに属する、これでいいかな…
私はあなたたちが詩を書くときに参考にしたことがないとは信じませんよ?これも実はある意味でオリジナルと言えます。
ジャスミンは私の菊花を(重く)創り、浅く私を救おうとしている
説明するな…前に言った通り、ジャスミンはこうだ、それをまだ認めない
お尻を叩くぞ!浅、彼を助けるな!UBBを乱用するなと言っただろ…乱用するなと言ったのに!パチパチ!
ご本尊の詩はすべてオリジナルです
菊の花は残り、地面は傷でいっぱい、花が散ると浅くも断腸の思い……
さらに返信を読み込む

返信を残す