私は間違っていた

オリジナルポスター: とても ビュー: 143 返信: 15 で投稿される: 2013-03-07 12:39:43
ご飯を食べて戻ってきたら、翡翠家族のあの投稿がなくなっているのを見ました。私が間違っていました、間違っている時は間違っているので、理由を探す必要はありません、私が間違っていました。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (15)

私は横刀を持って天に向かって笑う。他人の冷たい目など関係ない。ほんとうに退屈だ
小説:《禁典.改》目次(茉莉作品)
えっと…どういうこと?
また賑やかになった、フォーラムはあなたたちのおかげで賑やかだ。(普通の人にはこれは皮肉だとわからない、へへ)
どうしたのですか\私はAi、Fw、Fl、Br、Ae、Pr、Id、PSなどのソフトウェアのインストールとアンインストールが得意で、CSS、JavaScript、PHP、C、C++、C#、java、Ruby、Perl、Lisp、python、Objective-C、ActionScriptなどの単語のスペルに精通しており、windows、Linux、Mac、Android、IOSなどのシステムの起動とシャットダウンに詳しいです。
わからない、とにかく誰かが私が間違っていると言った、間違っているならそれは間違いだ、私はずっと誰かが私を探しに来るのを知っていた、あの玉碎家族の人、何か神天機が見たのかな?
スレ主に関係あるの??
正直に言うと、私はあなたがこの投稿を出すのは偽善的だと思います。あなたは間違っていないのに、なぜ謝る必要があるのですか?誰に謝るのか、みんなに笑い物にしてしまったので、私はみんなに謝ります。本当は7坛の秩序を乱すつもりはありませんでした、すみません。ある人はあなたが正しいと思い、ある人は私が正しいと思います。誰が正しくて誰が間違っているかは、心の中で皆わかっています。それでいいでしょう!
あなた、静かにできる??? 自分の名前にレンジャーを付けないで、小基は認めない……私はレンジャーが欲しい
誰かが私に言いました:私が間違えたなら、それは間違いだ!だから私は皆に謝りに来たのです、あなたには私の謝る権利を奪う資格はありません、わかりますか??
とても散らかっている!
昼寝するね、みんなゆっくり遊んでて。
親愛なる兄さん、こんにちは。あなたがレンジャーに入りたいという気持ちはよく理解しています。ただ、小ジージーは認めていません。私と一緒に第七感、神天機に入ってみませんか?
行け行け行け…端に行け…みんなそれぞれ家に帰れ、それぞれの母親を探せ
鬼子、覚えているでしょう、私が二つ目のコメントであなたに間違ったと言ったこと。不必要に詳しく説明するつもりはありません、皆が知る必要があるのは結果だけです。過程にこだわる必要はなく、結果は私が間違っていただけ、それだけです。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す