青春永遠に
返信 (3)
もしかすると、雨の日には星がない。それは春が私に詩的な目を与え、梨の花が雪のように心の思いを清らかにしたからだ…\そよ風に足を踏み入れると、山の泉は歌声を流している。\私は左手で詩の跡を使ってあなたに眉を描き、右手で青春の最も美しい聞き取りを握る。実は、私は決して一人ではなかった……\やがて芳草と白い雲が視界に広がり、鳥のさえずりも一つの風鈴になる!\もしかすると雨の日には星がない。扇風機がのんびりと愛を羽ばたかせる、あなたの心には明暗があり、私の喜びには陰晴があるけれど、それは牽牛と織女の、川を隔てた愛情に支障はない!\どれほど激しい愛をしたいことか、たとえ空をかすめても、青春の言葉の中では、それは「挑戦すれば勝てる」と呼ばれる!\たとえ雨の日に星がなくても、私は依然として空を仰ぐ。\涙は流れない、私は楽しい詩人、暗闇や悲しみよ、どうか風と共に去って!」\私は心を筆に、夢を紙に変え、魂の最も美しい芳しい韻を舞い上げたい…
長生不死
よし!今日は女子の日
— すべての返信が読み込まれました —