【帝王】自己のゲーム体験(海賊版対策)」
チームの天啓のリーダーシップのもとζ、彼は無名の無名から中級プレイヤーへと成長した!リン・フォン会長のおかげだ。会長?ゲームチームを率いるチームリーダーの凌辰、隊長のリン・フォンヾ?凌睿の訓練!(br)(br)私は基本プレイのプレイヤーですが、無料プレイヤーが最も必要としているものは何でしょう?もちろん、資源と有名な将軍たち~時間です。だから遅い鳥は速く飛ぶので、私たち無料プレイヤーはもっと時間を費やさなければなりません。(言語)(言語)開始時、プレイヤーはメイン基地を持っています:レベル10のホール、レベル10の農地、そしてレベル10の家です。「詳細には触れません。」騎兵将軍と数百人の騎兵もいます! ああ、レベルアップが速い、レベル1、黄巾の行き来でレベル10(3分)。基地領地には兵舎1つ、学院1つ、その他の部屋を持つことが推奨されます。「時が来たら、役に立たない基地はすべて解体し、家だけを建ててください。」また、将軍を募集しましょう[戦車を持つ戦士はボーナスを得ます]! 序盤は騎乗攻撃を使って黄色を素早く周回しましょう。レベル30(2時間)に達すると、3体のアザラシが手に入ります。推奨:1. アザラシ穀物(説明なし、無料プレイプレイヤーは資源不足)、2. アザラシの部屋(人口増加でチーム強化)、3. アザラシ部隊(必須;基本プレイのプレイヤーは封印戦闘の転送には適していません;4つのステップと4台の戦車を提案し、残りは騎乗弓兵と均等に分配してください)(br)(br)注意:終盤では、優れた将軍を持たないフリープレイプレイヤーは騎乗弓兵(br)(br)には適していません。速いプレイヤーが1日に60個集めれば問題ありません。無料プレイプレイヤーの場合は、最終封印に4グレイン、4部屋、2人の兵士が使われます! 「レベル30を過ぎると防御期間は終了し、領土建設は状況によります」(訳)(br)歩兵は全員タンクでタンク力があります。歩兵はただの捨て草に過ぎません。ダメージディーラーがいなければ、前線だけでしばらく持ちこたえられます。後半のダメージディーラーは必須タンク(レベル7のタンクを作ることを推奨し、レベル10のタンクは推奨されません)(br)。プレイヤーは部屋と食料封印を首都の近くに置くようにしてください。兵士の封印については、首都の前方や近くに置くのは推奨されません(前線の都市推進は非人民元プレイヤーには耐えられません)、訓練が遅すぎる場合は部屋を兵士に変えることができます。[(u)基地には部屋が必要です。レベル10の農民は解体して家を建てるべきです(/u])(英語)。個人的な経験です。ファンの皆さん、コピーのためではありません。専門家の皆さん、これについて謝罪します。海賊行為を強く取り締まってください!!
返信 (6)
......................
ああ、共有してくれてありがとう
私の記憶では、農地6、家屋6、歩兵3、騎兵3、戦車3、アカデミー1、弓兵1です!食料1、家屋2封、兵士3、4封。2時間40分、4時間でレベル50以上、実際に試した、以前帝王の師匠に教わった、今はもうプレイしていない、以上が非MRBプレイヤーの攻略です。
そういうものは自分の好みに任せる、前半は高級な黄色を集めて早くレベルを上げたい
あはは
ちょっと見て
— すべての返信が読み込まれました —