腹を抱えて笑う!超おもしろジョーク1

オリジナルポスター: 永遠の栄光@〖Shuaihong〗 ビュー: 52 返信: 2 で投稿される: 2013-03-07 20:30:39
1. 老夫婦が写真を撮りに行ったとき、カメラマンが聞いた:「おじいさん、サイド光、逆光、それとも全光にしますか?」おじいさんは照れくさそうに言った:「どれでもいいけど、奥さんに下着を残してあげられませんか?」
2. 奥さんの言葉:酔うことは許す、女の子を口説くことも許す、でも夜には必ず私の元に戻って来なさい。もし私の心を傷つけたり、私の肺を傷つけたら、あなたの第三の足を壊して、あなたの〇〇をずっと使えなくしてやる。
3. 2匹の餃子が結婚した。客を見送った後、新郎が寝室に戻ると、ベッドの上に肉団子が横たわっていた!新郎は大慌てで、新婦はどこにいるのかと尋ねた。肉団子は恥ずかしそうに言った:「いやん、服を脱いだらわからなくなるの!」
4. ある日の老夫婦、夕食時に突然思いついた:裸で食事しよう!昔の気分を味わおう!全裸になった後、老婆が言った:「私、まだ反応あるわ!胸も若いときと同じように熱い!」おじいさんが横目で見て言った:「スープに垂れちゃったな!」
5. 四匹のネズミが自慢し合った:甲:毎日ネズミ用の毒を砂糖として食べてる;乙:ネズミ捕りの罠を踏まないと足がむずむずする;丙:毎日何度も大通りを歩いても不安;丁:もう遅い、帰って猫を抱きに行くよ。
6. 空は青く、海は深い、男の言うことは一言も本当じゃない;愛は永遠、血は鮮やかに赤い、男は時には手を出さなきゃならない;男がお金持ちなら、誰とでも縁があり、頼れる男なら、豚でも木に登れる。
7. ある群れのアリが象の背中に登ったが、振り落とされた。ただ一匹のアリは象の首にしがみつき離れなかった。下のアリたちが叫んだ:「絞めろ、絞めろ、この小僧、逆らいやがって!」
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

トップワン
。。面白くない
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す