8.子供が売春宿で飼われているオウムを家に盗んで帰ると、家に入った途端、オウムは叫んだ:引っ越しだ!母親を見るとまた叫んだ:お店の主人も変わった!姉を見るとまた叫んだ:お嬢さんも変わった!父親を見るとまた叫んだ:俺はやっぱり常連だ!
9.人生の長い道、誰でも間違えることもある!家庭を守り、恋人とも付き合わねばならない!家に料理する人がいて、外で心優しい人を育てて、向かいに座る見た目の良い人がいて、遠くには思い出す人がいる!二つを守り、一つを保持し、三四五六七を発展させろ!
10.小さな犬があなたの食卓に登り、焼き鳥の方に近づくと、あなたは怒って言った:お前がその焼き鳥に何かしたら、俺もお前になにするか分からないぞ。結果、犬は鶏のお尻を舐めただけで、あなたは気を失い、犬は楽しそうに言った:さあ、誰が強いか見てみろ。
11.伝説では今夜、死霊は去らず、死者の光が現れ、幽霊があちこちをさまよう!願わくば、幽霊が私の呼びかけを聞き、深夜にあなたの髪元に来て、青白い顔、幽緑の目、乾いた手であなたの顔を撫で、私に代わって一言言う:おやすみ!
12.男は、いつも笑顔で目に光を放つ、病気か甘えん坊か、詐欺か!女は胸が豊かで腰が細く、淫らで誘惑的、あなたの財布を狙うか、あなたを騙す!この時代、男は妖女を警戒し、中毒に注意!
13.道を歩いていると、メス犬が突進してきて、あなたの足から肉の一片を噛み取り、素早く飲み込む。蹴ろうとすると、犬は涙を含み言った:殴ってもいい、どうせもうお前の肉が私のお腹にあるんだから!
14.ネズミは彼女がおらず非常に憂鬱だったが、ついにコウモリの一匹が嫁に行くことを承諾し、ネズミは大喜び。他の人は彼の眼力を笑ったが、ネズミ:お前たちには分からない、彼女は少なくともスチュワーデスだ。